拜拜 (bài bài) China - Fazit

Endlich gab es für Aike in der Nacht vorm Abflug noch schnell eine echte Pekingente aus Peking!
Fazit zu China 🇨🇳: Anstrengend. Auf die Kultur und die Menschen konnten wir uns nicht soBaca selengkapnya
Am letzten Abend waren wir mal wieder auf einem Tower: Auf der 238m hohen Aussichtsplattform des Olympic Tower. Das olympische Dorf bzw. die Promenade haben wir auch besucht - obwohl es erst 2008Baca selengkapnya
Da Tinder aktuell voll im Trend liegt, haben wir mal wieder hotte Pics geschossen! 💃 🔥
Zwischen 1368 bis 1644 errichtet (dagegen sind die Elbphi und der BER in Rekordzeit entstanden) , diente die Chinesische Mauer damals dem Schutz vor Barbaren. Von den einst über 6.000 km sind heuteBaca selengkapnya
Im Sommer residierte hier der Kaiser und erholte sich von der tristen Einsamkeit der verbotenen Stadt.
Trotz Regen ist es ein schöner Ort. Nur die Touris nerven hart ab mit ihren RegenschirmenBaca selengkapnya
Auf der Suche nach einer Rooftopbar sind wir auf Pekings Partymeile gelandet. Wer hier nun aber den Bierkönig oder Ballermannatmosphäre erwartet, liegt völlig daneben. Es gibt zwar vieleBaca selengkapnya
Deutlich schöner und interessanter als die verbotene Stadt - mal wieder eine Tempelanlage. Im Himmelstempel fühlte sich der Kaiser dem Himmel besonders nah, obwohl hier alles für Mütterchen KaiserBaca selengkapnya
Zusammenfassung: Laaangweilig 🥱
Ein wenig ausführlicher: Überall stehen die gleichen, identisch aussehenden Gebäude, die u.a. „Tempel der vollständigen Harmonie“ genannt werden.Baca selengkapnya
Nach den nächsten 1.000 km, die wir mit dem Schnellzug in 4,5h zurückgelegt haben, sind wir erstmal durch Peking spaziert. Da wir kein chinesisches Essen mehr sehen konnten, sorgte einBaca selengkapnya
Tobi ist zum 10. Mal 27 geworden! Das musste natürlich mit Cocktails gefeiert werden 🍸 🍹 🥂
Wo ist denn der Pfannkuchen zur Ente ? 🦆
Pelancong
Du hast kein Trinkgeld gegeben!
PelancongGenauso sah auch unser Chinafazit in 2019 aus 😅
🤣