Olympic Tower

Am letzten Abend waren wir mal wieder auf einem Tower: Auf der 238m hohen Aussichtsplattform des Olympic Tower. Das olympische Dorf bzw. die Promenade haben wir auch besucht - obwohl es erst 2008Baca selengkapnya
拜拜 (bài bài) China - Fazit

Endlich gab es für Aike in der Nacht vorm Abflug noch schnell eine echte Pekingente aus Peking!
Fazit zu China 🇨🇳: Anstrengend. Auf die Kultur und die Menschen konnten wir uns nicht soBaca selengkapnya
Ankunft in Seoul

Nach 1,5h Flug mit AirChina (Beinfreiheit: weniger als bei Ryanair) sind wir recht holprig gelandet und mussten noch ne halbe Stunde warten, weil gerade ein Taifun den Flughafen überschwemmt hat…Baca selengkapnya
Spaziergang durch Seoul

Bei 30 Grad erstmal per Handstand durch die Gassen von Seoul und an der Stadtmauer im Baum abhängen - ganz nach unserem Geschmack! 😍
Den Tempel haben wir dieses mal übrigens nur von außenBaca selengkapnya
Seoul Sky: Mal wieder ein Tower

Natürlich darf auch die rund 500m Hohe Aussichtsplattform des Lotte World Tower nicht auf unserer Tagesordnung fehlen.
Ganz oben angekommen gabs zum Glück erstmal Bier! 🍻
Im TowerrankingBaca selengkapnya
Nordkorea

Tobis Traum wird fast wahr: Endlich ein echtes demokratisches Land betreten. China war ja schon sehr demokratisch, aber Nordkorea setzt hier Maßstäbe! Wir konnten bis zu 170 Meter an dieBaca selengkapnya
Lotte World Adventure

Kein Disneyland, aber ein gemütlicher Freizeitpark mitten in Seoul mit In- und Outdoorbereich und coolen Rides, die viel Abwechslung bieten! Da mussten wir am letzten Tag natürlich noch hin, weilBaca selengkapnya