FindPenguins

15 марта 2024 г.
    Kaua und ihre ReisenAntarktis -Ein Traum wird wahrПутешественник

Los geht es…

15 марта 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C

Auf ins Abenteuer 🤗 Mit dabei unser Gast der Ludwig Löwe. Heutige Etappe bis Frankfurt…
    Ludwigs Abenteuer findet ihr unter ludwig-loewe.net

Sabrinas Reisen

ПутешественникIch wünsche euch eine tolle Reise!

Übernachtung in Frankfurt: Next Level 😉

15–16 мар. 2024, Германия ⋅ ☁️ 12 °C

Ankunft am Flughafen Frankfurt, Übernachtung im b‘mine … lässig mit dem Auto in die 10. Etage und direkt vorm Bett parken 🤣🤣👍🅿️
    Die Aussicht ist grandios 😍
    Der Burger,die Pommes mit Frankfurter Grüner Soße und erst recht der Aperol sour waren sehr lecker! Ludwig hat HAIke und HAInz kennengelernt 😉Читать далее

Посмотреть перевод

Schon praktisch, wenn einer aus der Reisegruppe einen Flughafenausweis hat... [Ludwig]

ПутешественникJau, kommt durch jede Kontrolle problemlos durch 😉👍👍

Freu mich für Euch Dankeschön das wir ich lach dran teilhaben können [Bianka]

9 лайков

Flughafen Frankfurt , SiKo ✅

16 марта 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Nach einem leckeren Essen und einer gute Portion Schlaf ging es am Mittag weiter ….Flugzeuge gucken an verschiedenen Standorten.
    Nachdem das Auto geparkt war per Shuttle zum Terminal und ab zur Sicherheitskontrolle ( SiKo ). Lief alles problemlos👍👍
    Jetzt sitzen wir in der Lounge und warten auf den Abflug um 22:05 Uhr #LH510

7 лайков

Ready for Take off

17 марта 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 5 °C

Auf geht es mit LH 510 nach Buenos Aires 🇦🇷

Fachheiler

ПутешественникGuten Flug!

Lisarr

ПутешественникNice! Ist das noch Premium Economy oder schon Business?

Sabrinas Reisen

ПутешественникWir sind ja Premium Economy nach Buenos Aires geflogen. Sooo viel Platz hatten wir nicht (aber viel besser als Economy! )

Lisarr

ПутешественникIch bisher nur mit KLM / AirFrance... aber stimmt schon, dementsprechend ist das wahrscheinlich Business. Bei so einem langen Flug bestimmt deutlich angenehmer!

Sabrinas Reisen

ПутешественникJa, garantiert! Uns war der Aufpreis für Business aber dann doch etwas zu hoch. Premium war ein guter Kompromiss, würde ich jederzeit wieder so machen.

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникDas ist Business ,haben wir und für den langen Flug gegönnt.

Еще 2 комментария

Warten aufs Hotelzimmer

17–18 мар. 2024, Аргентина ⋅ ⛅ 22 °C

Das Gepäck wurde sicher im Hotel geparkt,dann ging es zum ersten HURTIGRUTEN Briefing…um 4 Uhr geht morgen früh der Bus zum Flughafen,der Flug geht um 7Uhr Richtung Ushuaia.
    Der Alte Hafen ist echt schön, so ein bisschen Hafencity Hamburg meets Bremerhaven „Alter Hafen“. Zwischendurch gab es dann einen Happen original argentinisches Futter 😉🫣🤣 Gegen 14 Uhr gab es dann das Hotelzimmer 👍👍
    Später mehr…👋👋👋

Sabrinas Reisen

ПутешественникHach, da werden Erinnerungen wach! Buenos Aires war eigentlich nur ein notwendiges Übel, am Ende war ich total fasziniert von der Stadt und es wurde ein weiteres Highlight der Reise!

Sicher in Buenos Aires gelandet

17 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ⛅ 22 °C

Insgesamt ein guter Flug 👍 Das Essen war gut und die Getränke reichhaltig 🤗Der Flug war nachts dann zeitweise ganz schön turbulent 🫣 Egal….dad Frühstück passte auch und nach der butterweichen Landung ging es ganz flott durch die Immigration und Zoll zum Bus👍Читать далее

• Kaua und ihre ReisenAntarktis -Ein Traum wird wahrПутешественник

Kurz geduscht und wieder raus 😎🌞

17 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ☀️ 25 °C

Wir bleiben zwar „nur“ am alten Hafen,aber es ist einfach schön hier.
    Mehr Buenos Aires wäre uns gerade zuviel,morgen früh um 3 Uhr geht der Wecker.
    Den lauschigen Sommerabend hier genießen reicht.👍
    Für Ludwig gab es Zebra🦓 frisch aus dem Footprint von WB😉 Übrigens,der Caipi ist seeeeehr leggaaaa 😋😋

ПутешественникSuper schöne Bilder

Ein Sommerabend in Buenos Aires 😍👍

17 марта 2024 г., Аргентина ⋅ 🌙 24 °C

Es war ein wunderschöner lauschiger Sommerabend, leider ging um 3 Uhr in der Nacht der Wecker da wir ja noch weiter reisen wollten 😉. Deswegen ging es dann um 20 Uhr schon ins Hotel 🤷‍♀️

Weiter geht es nach Ushuaia

18 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 22 °C

Guten Morgen Buenos Aires. Um vier Uhr ging es mit dem Bus wieder zum Flughafen EZE🫣
    Um sieben Uhr Ortszeit wird gestartet, der Ludwig durfte sogar kurz das Cockpit besuchen👍

ПутешественникWie super 👍

18.03.2024Ответить
    Sabrinas Reisen

ПутешественникWow, ein Besuch im Cockpit ist heutzutage ja etwas ganz besonderes! Den frühen Flug empfand ich gar nicht so schlimm, der Körper hat sich ja noch nicht an die neue Zeitzone angepasst und nach Heimatzeit waren die Zeiten dann doch relativ angenehm. Wir mussten dann noch zum Corona-Test in Ushuaia. Stress pur. Müsst ihr das auch noch machen oder sieht man das nicht mehr so streng?

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникKeine Tests mehr, allerdings wird ein Nachweis über eine vollständige Covid Impfung für die Antarktis Reise verlangt.

12.04.2024ОтветитьПереводить

Gelandet in Ushuaia…

18 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 4 °C

…und das Gepäck ist auch da 🤗👍

suemic

ПутешественникDanke, dass ich mitreisen darf! Ich habe diese Reise 2004 gemacht und hatte keinen Löwen, aber 2 Elche dabei 😄. Geniesst es, es wird euch umhauen.

ПутешественникZwei Elche sind auch mit dabei 🫎🫎👍

20.03.2024ОтветитьПереводить

Mittach 😉 im Feuerland Nationalpark

18 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 5 °C

Bespaßung nach der Landung in Ushuaia…Hübsche Ausblicke und ein bisschen was zum Mittagessen „am Ende der Welt“. 😉 Dazu ein Bier „aus der Gegend“🍺 Sehr lecker👍

Das Ende der PanAmericana

18 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 6 °C

Hier ging es dann wirklich nicht mehr weiter 😉
    Wunderschöne Natur😍👍

15 лайков

Angekommen am Schiff

18 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 6 °C

Später mehr, sind gerade im „Stress“ 😉👍🤣🤣

Lisarr

ПутешественникAuch bemerkenswert, dass ein Schiff aus Longyearbyen am anderen Ende der Welt unterwegs ist.

Annetta

ПутешественникSuper toll. Wir machen die Reise im Januar 26. Eher geht’s leider nicht. Bin unheimlich gespannt. Die Nansen ist ein tolles Schiff, waren letztes Jahr mit ihr in Grönland.

Irgendwas ist ja immer….

19–20 мар. 2024, Аргентина ⋅ ⛅ 6 °C

…eigentlich sollten wir ja schon gestern 19:00 Uhr Ortszeit ablegen, aber da ist was kaputt am FRIDTJOF NANSEN🤷‍♀️🫣 Das bescherte Ludwig Loewe und uns einen ExtraTag in Ushuaia,bei herrlichstem Wetter.👍 Jetzt soll gleich was unter Wasser weggeschweißt werden 😱 Am Ende der letzten Reise hat es irgendwie laut gescheppert und ein „Strömungsabweiser“ am Unterschiff hat sich wohl teilweise abgerissen😱😱,hat nix mit dem Stabilisator zu tun, so wurde es erklärt und auf einem Foto gezeigt. Es sind Taucher im Wasser und das Schweißgerät ist startklar. Abfahrtszeit unklar.😬Читать далее

Reinhold reist

ПутешественникWas für ein Pech. Hoffentlich kann es bald losgehen.

Sabrinas Reisen

ПутешественникDas ist ja doof. Seid ihr denn schon an Bord oder wurdet ihr woanders untergebracht?

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникWir sind seit gestern Bord, soweit alles gut.👍 Dauert halt alles bis die Fachleute samt Equipment da sind. Bleibt spannend.

Sabrinas Reisen

ПутешественникDann drücke ich euch die Daumen dass es bald losgehen kann!

ПутешественникDanke 🤗

19.03.2024Ответить
    Еще 2 комментария

Da ist das Ding 👍

19 марта 2024 г., Аргентина ⋅ ⛅ 6 °C

Sieht so aus als ginge es gleich los 🤗🤗👍👍
    Das Ablegen wird augenscheinlich vorbereitet.

Leinen los 🤗👍

Nachdem Ablegen in Ushuaïa zeigte die Natur noch ihre wundervolle Dramatik 😍

16 лайков

Tag 1 der Drake Passage

20 марта 2024 г., Südatlantik ⋅ 🌬 4 °C

Die berühmt berüchtigte Drake Passage meint es heute sehr gut mit uns 🤗👍 Eher Ententeich, oder wie man hier sagt Drake Lake statt Drake Shake.
    Heute hieß es dann auch Klamotten absaugen, Gruppen Patch abholen und Stiefel für die Anlandung anprobieren.
    Wir gehören zu den ORCAs 👍

ПутешественникEs macht soooo viel Spaß eure Reise zu begleiten

ПутешественникDas freut uns 🤗

Meik Schuster

ПутешественникHaben die auch Schuhgröße 51 für mich ☺️

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникGeht tatsächlich bis 50 1/2 und fallen etwas zwei Nummern größer aus 😉👍

17 лайков

Nächster Stop: Halfmoon Island

21 марта 2024 г., Südatlantik ⋅ ☁️ -1 °C

Die Drake Passage verlief auch weiter mehr als ruhig👍wenn man den Kapitän und die Crew so reden hört war das wohl die ruhigste Passage der ganzen Saison, wir sind ja eins der letzten Schiffe auf Antarktis Tour.
    Gestern Abend gab es nochmal ordentlich Futter für den Ludwig 😉 und den Cocktail des Tages.
    Und wir hatten Glück🤗👍 und wurden ausgelost für das Camping Abenteuer in der Antarktis….das soll morgen Abend stattfinden so es das Wetter zulässt.
    Heute morgen kamen dann auch die ersten Eisberge vorbei und Pinguine 🐧🐧 , schwimmend, da sind die ja echt flott unterwegs😉
    Um 14:15 Ortszeit geht es für uns dann das erste mal ins Zodiac (Schlauchboot) zur Anlandung auf Halfmoon Island, die Halbmond Insel.

Meik Schuster

ПутешественникWie geil ist es das ihr die Möglichkeit habt das Camping 🏕️ zu machen 👌

Annetta

ПутешественникCamping⛺️ ist ja cool. Da haben sich bestimmt alle angemeldet. Ich drücke die Daumen, dass das Wetter hält.

21.03.2024ОтветитьПереводить

Wow das ihr beim Camping dabei seit . Freu mich sooooooo sehr für euch. [Bianka]

26.03.2024ОтветитьПереводить

Halfmoon Island - Pinguine 🐧😍👍

21 марта 2024 г., Антарктида ⋅ ☁️ -1 °C

Heute ging es zur ersten Anlandung 🤗
    Eine kurze Zodiac Fahrt brachte uns zur Halbmond Insel , Halfmoon Island.
    Es gab eine Menge Chinstrap Pinguine zu sehen und FellRobben.
    Dazu für uns Geocacher einen brandneuen Virtual 👍
    Die ständig wechselnden Lichtstimmungen kann man in Bildern gar nicht rüber bringen, es ist einfach wunderschön.
    Natürlich war Ludwig unser Reisebegleiter auch dabei in seiner eigenen Hurtigruten Jacke 😉👍

Hildegard Schuster

ПутешественникSchön euch so munter zu sehen, und viel spaß 🤗🤗

Andre Konradi

ПутешественникOoo mein Gott was für eine schöne Natur , danke ihr beiden das ich dabei sein darf 🫶

22.03.2024ОтветитьПереводить

Путешественник🥰

22.03.2024Ответить

Portal Point - Festland Antarktis 👍🤗

22 марта 2024 г., Антарктида ⋅ ☁️ -2 °C

Die gestrige Anlandung war ja „nur“ eine Insel😉 , heute gab es dann ein Stückchen Festland und Gletscher und Schnee und Eisberge 🤗
    Aber keine Pinguine, dafür konnten wir schon ein paar Wale in der Ferne sichten.👍
    Weiter geht es nach Wilhelmina Bay dort soll es nachher noch eine Zodiac Cruise geben 🤗
    Aktuell schneit es ❄️❄️😍❄️❄️
    An Bord sind übrigens nur 241 Passagiere 😉👍 und 157 Leute Crew, das macht alles sehr entspannt und ruhig.

14 лайков

Wilhelmina Bay - Zodiac Cruising

22 марта 2024 г., Антарктида ⋅ ☁️ -5 °C

Ludwig durfte heute in seinem Liegestuhl chillen 😉 kurzfristig sogar im frischen Schnee um sich für das morgige Camping zu akklimatisieren 🥶😉
    Für uns hieß es ein bisschen cruisen mit dem Zodiac, es entpuppte sich zum Whale Watching ( Wale gucken 😉).

Über Nacht dümpeln wir nun weiter Richtung Neko Harbour.

Neko Harbour - Pinguine ohne Ende

23 марта 2024 г., Антарктида ⋅ 🌫 -9 °C

Eine Kolonie Eselspinguine (Gentoo Pinguin) ist hier zu Hause, sehr drollige Gesellen für unser Auge 🐧🐧😍😍

Dazu ein mächtiger Gletscher der von hier aus Eisberge auf die Reise schickt.Sehr beeindruckend ist das Grollen des Gletschers bei nicht sichtbaren Bewegungen…klingt etwas nach Donnern in der Ferne.

Weiter geht es nach Paradise Bay, dort sollen dann wir dann später nochmal mit den Zodiacs raus👍 und heute Nacht dann so das Wetter es zulässt das Camping 🤗👍❄️🥶😉.

Hildegard Schuster

ПутешественникEs gibt jetzt auch rote Pinguine? 🤣🤣

ПутешественникJaaa…ganz viele mit gelben Nacken oder Kopf 😉🐧🤣🤣

Sabrinas Reisen

ПутешественникWie schön dass es dieses Jahr anscheinend mit dem Nachwuchs geklappt hat! Letztes Jahr sah das in Neko Harbour sehr schlecht aus mit dem Nachwuchs 😢

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникDie anwesende Ornitholigen berichtet von einer sehr guten und erfolgreichen Brut in dieser Saison im gesamten Gebiet, und das letztes Jahr der Krill nicht so angekommen sei und daher viele Nester bedauerlicherweise aufgegeben wurden.

23.03.2024ОтветитьПереводить

Ist das herrlich und kann Ludwig mal Urlaub bei mir machen bin Schokverliebt [Lg Bianka]

26.03.2024ОтветитьПереводить
    14 лайков

Camping in der Paradise Bay ❄️🥶😉👍

23–24 мар. 2024, Антарктида ⋅ 🌫 -7 °C

Was für ein Abenteuer 👍👍
    Eigentlich ja ganz schön bescheuert sein warmes kuscheliges Bett auf dem Schiff gegen eine Zeltausrüstung zu tauschen 🫣🤣🤣
    Um 18 Uhr gab es erstmal noch was Gutes auf die Gabel👍👍
    Um 20 Uhr Ortszeit ging es los und wir wurden mit den Zodiacs auf eine kleine Insel gebracht umgeben von knackenden knarzenden Gletschern.
    Das Team nahm uns in Empfang und los zogen wir, ein paar Meter weiter konnten wir die Pulka schon entladen und mit dem Zeltaufbau beginnen.
    Das klappte alles reibungslos.⛺️❄️🤗👍 wir hatten ja den erfahrenen Arktis Camper Ludwig Löwe dabei.😉
    Kurze Einweisung in die Porta Pottis 🚽🚾
    Wir sogen die Eigenheit der Ruhe und Geräusche auf und zogen uns nachdem Porta Potti Besuch 😉ins Zelt zurück, WIR die nachts sonst nie vor 3 Uhr schlafen🤣🤣
    Ich konnte auch nicht schlafen und habe mich warm eingepackt auf die umgedrehte Pulka gesetzt und habe den Geräuschen gelauscht, ausblenden musste ich dabei die zum Teil gruseligen Schnarchgeräusche aus den Zelten😴🙄🤷‍♀️
    Gegen 04:03 leuchtete der ganze Himmel hell auf 😱 ,ich tippe auf eine Feuerkugel, leider war es sehr wolkig.
    Um fünf wurde geweckt und das ganze Gerödel verpackt und wieder auf die Pulka verladen.
    Um 06:15 ging es zurück zum Schiff und wir wurden mit heißem Kakao samt BaileysSchuss begrüßt 😋
    Nachdem Duschen ging es weiter mit dem Camper Frühstück🤗
    Weitere Bilder in Teil II .

Sabrinas Reisen

ПутешественникIch habe mir das auch überlegt, wollte es eigentlich unbedingt machen und habe mich dann doch gegen das Zelten entschieden. Das sollte 300€ pro Person kosten und wir durften uns wegen der strengen Vogelgrippe-Einschränkungen nicht mal außerhalb vom Zelt hinsetzen (generell bei den Landgängen, nicht setzen, nicht hinknien, Rucksack nicht auf dem Boden abstellen…). Im Prinzip sollten wir für die paar Stunden in den Zelten bleiben. Einerseits hätte ich es trotzdem gerne gemacht, Gunnar wollte aber gar nicht und das Zelt mit einer fremden Person zu teilen fand ich auch nicht so toll. So habe ich mich dagegen entschieden und es unter den gegebenen Umständen auch nicht bereut. Vielleicht mache ich das falls ich jemals wieder dorthin kommen sollte!

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникEs war ein tolles Abenteuer👍einmal reicht aber auch 😉 Wir durften uns auf der Insel innerhalb eines großzügigen Bereichs frei bewegen, zu jeder Zeit.

Sabrinas Reisen

ПутешественникSo hatte ich mir das auch vorgestellt! Aber als dann die Ansage kam dass man eigentlich nur im Zelt bleiben soll fand ich das nicht mehr so spannend. Es wurde ja auch nicht wirklich dunkel im Januar, da hätte ich gerne die ganze Nacht draußen die Lichtstimmungen genossen und Fotos gemacht.

Lisarr

ПутешественникIch finde interessant, wie unterschiedlich das gehandhabt wird. Ist die Vogelgrippe gerade nicht akut oder liegt das an der Firma, die die Tour organisiert, dass man so unterschiedliche Vorschriften hat? Also gut für euch, aber schon irgendwie intransparent, oder?

Еще 3 комментария

Antarktis Camping Teil II

23–24 мар. 2024, Антарктида ⋅ 🌫 -8 °C

Der Gatte hat dann doch das bessere Telefongerät für die Bildproduktion 😉🤣👍
    Ludwig Löwe und der ReiseElch waren auch sehr interessiert.

Lisarr

ПутешественникAch herrje, friert man da nicht mit dem Hintern fest? 🤣

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникIch war selbst überrascht wie gut das ging…hatte die Thermarest Matte als Unterlage , dann doppelte Jacke und den Honcho Poncho noch darüber, der wirkte quasi wie ein Zelt👍 Ein tolles aber ziemlich sicher auch ein einmaliges Abenteuer .

TPotti

ПутешественникWow. Ich stell es mir sehr kalt, aber auch irgendwie gigantisch vor... So am Ende der Welt, fast alleine ..... Das ist da doch bestimmt sehr still, oder?

ПутешественникGanz tolles Foto!

Загрузить еще