2. Weihnachtsfeiertag
26. desember 2024, Sverige ⋅ ⛅ 0 °C
Wir erkunden „unser neues“ 😁 Seegrundstück bei herrlicher klarer Sicht und einem tollen Sonnenuntergang🤭 Nachdem die Temperaturen deutlich in die Höhe geschossen sind, hatte der See heuteLes mer
Farbenspiel im Dezember 🇸🇪
27. desember 2024, Sverige ⋅ ⛅ 1 °C
Obwohl es derselbe Ort ist, gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Die Farbenspiele können auf Bildern gar nicht so festgehalten werden. Einfach nur unglaublich schön 🤩
GRÜSSE VON OBEN 🚁KOCHEN AUF DEM FEUER🔥
28. desember 2024, Sverige ⋅ ☁️ 0 °C
Waschtag 🤣
29. desember 2024, Sverige ⋅ ☁️ 1 °C
Heute war es anfangs ein trüber Tag und dann hat es sogar endlich mal wieder geschneit❄️❄️❄️🙃
Wir haben dementsprechend den Tag genutzt, um Renate aufzuräumen, Wäsche zu waschen,Les mer
Schneesturm ❄️❄️❄️
30. desember 2024, Sverige ⋅ 🌬 -3 °C
Heute hatten wir einen mega Schneesturm, sodass Renate mal richtig gewackelt hat und wir dadurch geweckt wurden🤭
Der Sturm ging noch bis zum Abend 🌬️
Dementsprechend wurde der Tag ruhigLes mer
Guten Rutsch🥂✨
31. desember 2024, Sverige ⋅ ☀️ -7 °C
Gesundes neues Jahr ✨🥂✨
1. januar 2025, Sverige ⋅ 🌙 -11 °C
Wir hatten ein Silvester und einen Rutsch ins neue Jahr, welches wir wohl sehr sehr lange in Erinnerung behalten werden. Begonnen hat unser Silvesterabend mit dem weltbesten geräucherten SaiblingLes mer
Neujahrsspaziergang🇸🇪
1. januar 2025, Sverige ⋅ ☁️ -11 °C
Neujahrsspaziergang, Ruhe und Natur genießen☺️
🇸🇪Moskosel-Storforsen-Luleå🇸🇪
2. januar 2025, Sverige ⋅ ☁️ -18 °C
Heute mussten wir, nach 10 Tagen leider mit einem weinenden Auge „Lappland Camping Moskosel“ in Richtung Luleå, verlassen😔
Wir hatten hier so eine tolle Zeit über die Weihnachtsfeiertage undLes mer
Luleå 🇸🇪
3. januar 2025, Sverige ⋅ ☁️ -14 °C
Mit Blick auf den gefrorenen Bottenwiek beim Frühstück und der aufgehenden Sonne am Horizont begann der Tag sehr entspannt 😌
Highlights heute:
1. Gassirunde auf dem zugefrorenen Meer nur einLes mer
Tag-2- Luleå🇸🇪
4. januar 2025, Sverige ⋅ ☁️ -16 °C
Bevor es morgen Früh für einen Teil der Besatzung zum Flughafen geht😔 waren wir heute nochmal intensiv in Luleå unterwegs.
Flughafen Luleå ☹️
5. januar 2025, Sverige ⋅ ⛅ -20 °C
Heute bleibt es hier ruhig 😢
Lina🐶 und ich suchen uns ein nettes Plätzchen in der Natur🇸🇪
Polarlichter 🇸🇪
5. januar 2025, Sverige ⋅ 🌙 -19 °C
Weiter Richtung Norden🇸🇪
6. januar 2025, Sverige ⋅ 🌙 -15 °C
Nachdem wir unseren sehr ruhigen Stellplatz von letzter Nacht verlassen haben, ging es weiter Richtung Norden🇸🇪
Wir sind heute allerdings nur ca. 120 Kilometer gefahren. Davon waren ca. 30Les mer
Umgeparkt🇸🇪
6. januar 2025, Sverige ⋅ 🌙 -16 °C
Wir haben uns dann doch nochmal einen schöneren Platz für die Nacht gesucht. Mein Bauchgefühl sagte es😜
Guten Morgen🇸🇪
7. januar 2025, Sverige ⋅ ☁️ -15 °C
Wir haben wiedermal wunderbar an unserem tollen Stellplatz, welcher im Sommer ein wunderschöner Badplats (schwedisch) ist, geschlafen. Aktuell sind es minus 15 Grad (also recht warm🤭) und esLes mer
Abflug/Abfahrt/Ankunft🫣
7. januar 2025, Sverige ⋅ 🌫 -14 °C
Wir verlassen unseren tollen Übernachtungsplatz und fahren nach Vittangi…
Festgefahren auf Lost Place Campingplatz
7. januar 2025, Sverige ⋅ 🌫 -14 °C
Wir haben den Lost Place Campingplatz 🏕️ in Vittangi 🇸🇪erreicht. Ein wundervoller Ort mit einer tollen Lage👍🏻
Nur leider war der Platz nicht geräumt🫣
Da die Zufahrt zumLes mer
Wir fahren nach Kiruna🇸🇪
8. januar 2025, Sverige ⋅ 🌫 -16 °C
Nach der Anstrengung vom gestrigen Abend🫣 haben wir eine sehr ruhige und erholsame Nacht auf dem Rastplatz am Inlandsvägen verbracht. In der Nacht hat es ca. 10 cm geschneit❄️ Nach BetrachtungLes mer
Ruhetag
9. januar 2025, Sverige ⋅ 🌫 -17 °C
Wir machen heute ein Ruhetag👋🏻🐶
God morgon aus Kiruna🇸🇪
10. januar 2025, Sverige ⋅ 🌙 -24 °C
Wir hatten zwei erholsame Nächte auf dem „Campingplatz Ripan“ in Kiruna 🇸🇪 und haben uns gut erholt. Heute geht es weiter Richtung…
Ich bin sprachlos 🤩🤩🤩
10. januar 2025, Sverige ⋅ ⛅ -14 °C
Wir fahren zum nördlichsten Punkt unserer Reise🇸🇪
Nachdem wir uns zwei Tage in Kiruna erholt haben, ging es heute von Kiruna nach Abisko. Die Fahrt nach Abisko hat mich vor lauter SchönheitLes mer
Abisko🇸🇪
10. januar 2025, Sverige ⋅ ☁️ -13 °C
Farbenspiel🇸🇪
11. januar 2025, Sverige ⋅ ⛅ -12 °C
Wir sind heute von Abisko über Kiruna Richtung Gällivare gefahren, dabei hat die Sonne alles an Farben gezeigt🤩 Wir sind nochmal zum Lost Place Campingplatz gefahren🤭Haben natürlichLes mer
Rentiere🇸🇪
11. januar 2025, Sverige ⋅ 🌙 -17 °C