• Stephanie Springer

• Porto Covo nach Vila Nova de Milfontes

Apr 17–18 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C

19,1 km & 5 Std. 35 Min., hm 323 m

Sand satt -
    Vorbei an unzähligen Stränden, Buchten, Felsen und Klippen ..es war eine wunderschöne Etappe. Schatten und Einkehrmöglichkeit war nur kurz vor Schluss der Etappe, aber dafür sehr gemütlich…

Mega gut heute Abend gegessen, an Eiweiß fehlt es mir nicht … nach dem 🐙 Oktobus, gab es dann noch 🦐 Scambis zum Dessert 😜😋

• Vila Nova de Milfontes - Almograve

April 18 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C

14,8 km, & 4 Std., hm 267

Nach der gestrigen langen und anstrengenden Etappe war es heute eine recht kurze Wegstrecke.
    Wir sind rechtzeitig los, um den Regen zu entkommen, der um 12:00 Uhr starten sollte - was wir auch geschafft haben .. Nachmittags waren wir noch in einer schönen Beach Bar mit traumhaften Blick aufs Meer.
    Danach ging’s zum Abendessen, was natürlich wieder köstlich war . Wir treffen viele nette Wanderer, die alle genauso begeistert von diesem Trail sind wie wir .
    Der Tag war einfach nur wieder traumhaft 🫶🏻😎

• Almograve - Zambijeira do Mar

Apr 19–20 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C

21,6 km, hm 468 , 6:30 std

Auf der Stecke nach Zambujeira do Mar haben wir wieder erneut tolle Ausblicke aufs Meer und eine ausgeprägte Dünenlandschaft genossen .
    Es war aber auch ein kleines Stück im Wald dabei .

Storchennester auf den Klippen und auf den hohen Felsen im Meer konnten wir auch bewundert .
    Der Wind pfiff uns ganz gut den ganzen Tag um die Nase .

• Zambujeira do Mar - Odeceixe

Apr 20–21 in Portugal ⋅ 🌬 16 °C

18,9 km, & 6 Std., hm 554

Heute ist unser letzter Wandertag in der Region Alentejo gewesen. Am Anfang war es wieder sehr windig und es gab auch mal einen kurzes Schauer … auf den letzten km hat uns dann wieder die Sonne begleitet..
    Störche haben wir auch wieder gesehen, wie sie hoch über uns in der Luft gesegelt sind .

Als wir den Fluss Ribeira de Seixe kurz vor Odeceixe überquert haben, waren wir in der Algarve.
    Es war ein schöner Trail, den ich empfehlen kann.
    Das Wetter im April war perfekt , nicht zu warm und nicht zu kalt .

• Trip end
    April 22, 2025