Abflugbereit in Frankfurt
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Es kann losgehen! Nach einem schönen Tag inkl. Übernachtung in Rüdesheim sitzen wir jetzt am Gate am Frankfurter Flughafen und warten auf's Boarding. 10 Stunden Flug liegen vor uns, bevor wir dannRead more
Nach etwas mehr als 9 Stunden Flug sind wir angekommen in Martinique
Die karibische Vulkaninsel Dominica, ursprünglich aus einem erloschenen Vulkan geformt, hat viele Facetten: hohe Berge, sattes Grün, Regenwald, imposante Wasserfälle und heiße Schwefelquellen.
WirRead more
Wie ein Schmetterling entfaltet sich die französische Insel Guadeloupe auf den Wogen des Atlantischen Ozeans im Herzen des kleinen Antillenbogens. Nur vier Kilometer breit ist der Landstreifen, derRead more
Heute erkundeten wir St. Kitts mit ihrer direkten Nachbarinsel Nevis.
Die gebirgige Insel St. Kitts hat in etwa die Form eines Kricketschlägers, sie ist 37 Kilometer lang und 10,5 Kilometer breit.Read more
Heute entdeckten wir St. Maarten, eine Insel der Kleinen Antillen, die in den niederländischen Süden und den französischen Norden geteilt ist.
Christopher Kolumbus entdeckte St. Maarten am 11.Read more
Heute liegen wir in La Romana vor Anker.
Mit einer Bootssafari gings raus zur Insel Saona, die vor der Südostspitze der Dominikanischen Republik liegt. Sie gehört zum Naturschutzgebiet ParqueRead more
Jamaika ist die drittgrößte Insel der Karibik. Der Name ist eine Ableitung von „Xaymaca“, einem Wort der Arawak-Indianer, das soviel wie „Land des Wassers und Waldes“ bedeutet.
Wasser hattenRead more
Cozumel ist die größte Insel Mexikos und liegt 19 Kilometer vor der Yucatán-Halbinsel im Karibischen Meer. Die Insel mit ihren 50.000 Einwohnern gehört zum jüngsten Staat von Mexiko, QuintanaRead more
Belize liegt im Süden der Yucatán-Halbinsel auf dem zentralamerikanischen Festland und grenzt im Norden an Mexiko, im Westen und Süden an Guatemala und im Osten an den Golf von Honduras.
UnserRead more
Traveler Wir wünschen euch ein erholsamen sonnigen Urlaub 🌞