FindPenguins
    • Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 13 мая 2025 Π³., 21:56
    • πŸŒ™ 2 Β°C
    • Высота: 1Β 399 ΠΌ
    • РумынияGΓ’rda de Sus46Β°33’19” N  22Β°48’38” E
    So fing es an πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„
    Die einsame KircheDie Kirche an der wir stehen, von innenUm uns herum2WÀhrend des Abendessens wurden die Tiere "eingesammelt"Hier kann man es gut aushalten 😊

Google hat uns auf die Alm geschickt πŸ„

13 мая, Румыния β‹… πŸŒ™ 2 Β°C

Nachdem wir die Höhle verlassen hatten, wollten wir noch ein Stündchen fahren und uns dann einen Übernachtungsplatz suchen.
    Google hat heute aber wohl angenommen, dass wir mit einem Geländewagen unterwegs sind, und dementsprechend war auch die Straßenbeschaffenheit.
    Erst asphaltiert, dann wurde es enger, dann wurden die Kühe vor uns hergetrieben, und dann fehlte plötzlich in allen vorgeschlagenen Richtungen der Asphalt. Wir dachten uns nun, wir richten uns nicht mehr nach Google, sondern folgen weiter der einzigen asphaltierten Straße, bis wir wieder auf eine Hauptroute kommen.
    Hier an dieser einsamen Kirche auf dem Berg war dann Schluss.
    Da uns der Zufall nun an diesen herrlichen Ort geführt hat, haben wir uns entschlossen, hier zu bleiben.

14.05.2025
    Bevor es heute weiter ging, haben wir uns noch die nähere Umgebung angeschaut.
    In dem verfallenen Dorf unterhalb der Kirche haben wir noch vier bewohnte Häuser entdeckt.
    Eigentlich wirkten die ganzen Holzhütten aber auch für hiesige Verhältnisse aus der Zeit gefallen und wirkten auf uns, als ob wir uns in einem Freilichtmuseum befanden
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Michael Pospiech

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWΓ€hrend des Abendessens wurden die Tiere "eingesammelt"Dann guten Appetit πŸ˜‹

13.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Angelika Lemke

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWΓ€hrend des Abendessens wurden die Tiere "eingesammelt"πŸ‘πŸ‘Œ

14.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    0 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²