2. Seetag

Der Atlantik meinte es nicht gut mit mir... der Himmel war grau in grau, ein heftiger Wind stürmte und peitschte die Wellen auf. Die Folge war, dass die einstündige Wohlfühlmassage zur mittlerenEn savoir plus
Lieben Dank an die nette Fotografin!!
Pastel de Nata- ein absolutes Muss in dieser wunderbar grünen Stadt!
Nach einem Spaziergang vom Hafen durch die Stadt ging es mit der Seilbahn auf den Monte Palace und mit dem traditionellen Korbschlitten wieder nach unten...
Nach einem kurzen Mittagsschlaf hörten wir uns zwei Vorträge an- Wissenswertes über unser nächstes Ziel Madeira bzw. Funchal und Fitnesstipps über gesundes und zielführendes Training. NatürlichEn savoir plus
Da man ja bekanntlich auf einem Kreuzfahrtschiff so super selten und wenig Essen findet, sind wir auf Nummer sicher gegangen und haben uns eine Fleischverkostung gegönnt- serviert wurde Pommernrind,En savoir plus
... bestand aus alkoholfreien Caipirinhas, ausruhen, lesen und Menschen beobachten 😎
Morgens aufzuwachen und beim ersten Kaffee des Tages nur die Weiten des Meeres zu sehen- herrlich....
Anschließend aufräumen und Faxen machen 🤡
...mit Sport, Wellness und Abendessen!