• Tag 2: Houston -> San Antonio

October 25, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Am Morgen gab es noch eine kleine Tour durch Downtown Houston. Viele Hochhäuser, coole Graffittis/Murals und interessante Gebäude bietet die Downtown. Danach gings dann ins Space Center Houston (Stephan hats super gefallen und man kann hier Stunden verbringen - Alex ist nicht so Raumfahrtbegeistert)…Hier gibt es einige echte Raketen, viel Infos über die Mondlandungen und sogar einen echten Mondstein zum anfassen. Danach ging es dann direkt weiter nach San Antonio. Dort steht kurz vor Halloween alles im Zeichen des "Dias de los Muertos". Wir haben eine River Parade angeschaut bei dem 30 Boote im Stile des Dias de los Muertos unterwegs sind (hatten bisschen mehr erwartet aber war cool, bisschen wie Halloween auf dem Wasser) und haben den Abend in einer Honky Tonk Bar bei Live-Musik verbracht. Das war dann schonmal richtig Texas Feeling. Es spielten 2 unterschiedliche Bands Country-Musik, es gab Barbeque, Flipperautomat und eine coole Bar mit Bier, Whisky & Shots. Die einzigen ohne Cowboystiefel waren wir.

Hotel: Red Roof Plus Inn Downtown San Antonio - bissl schäbig und ewige Anstehzeit beim Anmelden. Aber es war günstig, gut gelegen und barrierefrei