• Tag 9: Fort Worth + Dallas

November 1, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Heute ging es von der Wildcatter Ranch nach Dallas. wir haben kurz Downtown Dallas erkundet und im Hotel eingecheckt und sind dann nach Fort Worth zu den Stockyards. da gibt es das ganze Jahr Rodeo und es ist eig. ein Rodeo-Vergnügungsviertel.

Überall Cowboy Bars, Souvenirshops und Retaurants. Für den Abend hatten wir Rodeo-Karten und was sollen wir sagen: Es war verrückt - verrückt patriotisch, verrückt spaßig und einfach ne mega verrückte, gute Stimmung. Wenn man schon in Texas ist, gehört das einfach dazu. Es war Bull Riding (Highlight), Pferd-Riding, Hindernis mit Pferd nach Zeit und Kalb-einfangen dabei, abgerundet durch crazy patriotisches Intro mit Flaggen und Nationalhymne und ein paar Spielen für Kinder.

Nach dieser Erfahrung ging es ins „Billy Bob‘s Fort Worth“ - die größte Honky-Tonk Bar der Welt mit 100 Billardtischen, Live-Country-Musik, Tanzfläche, tausende Reklameschilder und mehr…Ein bisschen Disneyland für Cowboys. Warn auch in anderen Bars (White Elephant), aber Billy Bobs war am speziellsten

Nach Billy Bob‘s sind wir zurück nach Dallas und da auf eine Rooftop in em Hotel. Die Aussicht auf Dallas war großartig und eig das einzige, was uns in Dallas direkt sehr gefallen hat.