Rickenbach zu Hause 🏡

Nach unser langen Reise mit 21’788 Kilometer sind wir gesund und zufrieden zuhause.
In den über neun Monaten haben wir viele liebe Menschen getroffen und hoffentlich auch wieder einmal Treffen aufOkumaya devam et
GezginDanke dass ich euch begleiten durfte
GezginGerne doch hoffentlich könnt ihr auch das Womo wieder gangbar machen. Man hat halt immer irgendwas mit diesen Karren 🤗 Lieber Gruss
GezginWas für eine Wahnsinns-Tour. Sobald wir in Rente sind werden wir uns auch treiben lassen. 😃 Wir starten am 07. Juni erstmal richtig Alesund und dann mal schauen. Vielleicht sieht man sich ja im nächsten Jahr auf einer Tour wieder. Schön euch kennengelernt zu haben. Bleibt gesund!!! Liebe Grüße aus Friesland! Sabine und Francis 🙋🏼♀️🙋🏽♂️
GezginJa wäre doch schön euch wieder mal zu Treffen. Wünschen euch eine gute zeit und ein Lieber Gruss