Wir Treiben Radsport 🚴♀️🚴♂️

Eine Runde dem Kanal entlang durch Wälder und einem See mit grossem Badestrand.
Noch etwas das an den zweiten Weltkrieg erinnert ein Rissiger Friedhof mit über 39100 toten DeutschenOkumaya devam et
Eine Stadt 🏙️

Wir fahren ein Stück weiter, das aber meist auf Nebenstrassen.
Nun aber kann ich sagen, dass Belgien 🇧🇪 sehr viel Nachholbedarf in Sachen Reparaturen hat, vor lauter Löcher findet man kaum dieOkumaya devam et
Grüne Skulpturen

Auf Wunsch meiner Frau 👩 Besuchen wir den Parc des Topiaires. Hübsch gemacht auch dieser Besuch hat sich gelohnt.
Danach klettern 🧗 wir noch den Berg 🏔️ hoch zu einem Turm.
Man hätteOkumaya devam et
Durbuy Dinant Vireux-Molhain

Das ist unsere heutige Strecke. Dinant, in diesem wunderschönen Ort machen wir einen grösseren Spaziergang.
Zuerst besichtigen wir die Imposante Zitadelle. Man kann nur so staunen 😮 wie man hierOkumaya devam et
Radeln der Mass Entlang

Heute fahren wir auf der anderen Seite der Mass bis zum kleinen Ort Chooz ein keines Dorf . Ubs das ganze Dorf ist momentan ein Flohmarkt 🤗. Es kommt mir vor wie jeder seinen Keller geleert hat, umOkumaya devam et
Nogent-l'Abbesse in den Weinreben

Landschafts Fahrt machen wir heute, über einen kleine Passstrasse Wald und rissige Felder begleiten uns. Bis zum heutigen Stellplatz in Nogent-l'Abbesse bei einem Champagner 🥂 Bauer 👨🌾.Okumaya devam et
Giffaumont-Champaubert

Fahrtag aber auch nicht weit aber mit super Aussicht auf die Landschaft. Das beste ohne Strassen Gebühren 😏🤣.
Wir sind auf einem kleinen Stellplatz in Giffaumont-Champaubert einer der grösstenOkumaya devam et
Radfahren 🚴♀️ 🚴♀️

Heute Radeln wir um den See
es sind 38 km.
Noch ein Museum besucht, wurde auch schön eingerichtet.
Glücklich und zufrieden kommen wir zu Hause an 🤗.
Neues Ziel Chaumont

Und wieder ohne Autobahn 🛣️ fahren wir durch die schöne Landschaft Champagne.
So kommen wir heute auf den Stellplatz in Chaumont. Dieser liegt unter der Stadt. Die wir dann auch zu FussOkumaya devam et
Und jetzt ab in den Jura 🇨🇭🇨🇭

Wir Fahren wieder ohne Maut, alles Landstrasse😏, nun Auto - bahn stücke hat es auch aber Maut frei. Ja das habe ich durch Frankreich noch nie geschafft🤣😏🤩.
Nun sind wir im SchweizerischenOkumaya devam et
Höhle und Wilde Tiere

In der Tropfsteinhöhle bewundern wir die vielen Gebilde, die von Wasser und Kalk über viele Tausend Jahre hergestellt wurden.
Die Wildtiere sind aber nur aus Plastik 😏 sind ja alle ausgestorben,Okumaya devam et
Rickenbach zu Hause 🏡

Nach unser langen Reise mit 21’788 Kilometer sind wir gesund und zufrieden zuhause.
In den über neun Monaten haben wir viele liebe Menschen getroffen und hoffentlich auch wieder einmal Treffen aufOkumaya devam et
Gezgin
So idyllisch