• René Bigler

Nordeuropa

Nordeuropa Weiterlesen
  • Heute Moschusochsen

18. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einer ruhigen Fahrt von 123 km in 2.15 Stunden sind wir in Hjerkinn angekommen den schönen Bahnhof 🚉 besichtigt und weiter zur Wanderung zu den Moschusochsen schöne Tiere natürlich hatten wir auf unserer Fahrt auch noch eine Stabkirche besichtigt und so ist schon wieder ein Tag vergangen 🤗🤣🤩🍀Weiterlesen

• Høylandet sind wir Gelandet 🤗

20. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 22 °C

Heute geht‘s Richtung RV17 nach 226 km in 3 Stunden sind wir auf dem uns bekannten Parkplatz sieht immer noch gleich aus 🤣🤗 wenn wundert‘s 🤣😊 aber es ist ja so man kann auch in Norwegen mal auf einen Parkplatz den man kennt 🤣🤗Weiterlesen

• Heute lange Fahrt

21. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 20 °C

Ja… 369 km in 5.15 Stunden das reicht. Ein wenig müde reinige ich noch das Ungeziefer von der Front und gut ist’s…und schon fühle ich mich wieder frisch 🤣🤣🤗🤣

• 🧐 Rundum weitern Fjord

27. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☀️ 20 °C

172 km 3.25 Stunden angekommen an einem uns bekannten Ort der gut zum Fischfang geeignet ist. In kürzester Zeit waren ca 20 Fische an der Angel aber nur 4 waren in der Grösse gut, was denn auch rausreichend ist, denn ich Fische immer nur soviel, dass es für ein Essen reicht denn…so frischer Fisch ist am besten 🧐🤗😋Weiterlesen

• E 6 gehts weiter

28. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 14 °C

Unsere Fahrt heute 204 km in 3.15 Stunden reicht für heute. Es war eine gemütliche Fahrt.
    Wir waren Einkaufen 🛒 Tanken ⛽️ und schon wieder ist es Abend. Zufrieden 😀 geniessen wir unser Zusammensein denn wir Lieben 🥰 uns sehr und das tut so so gut 😊 🥰😘Weiterlesen

• Burfjord

29. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☀️ 17 °C

Kurze Reise 49 km 59 Minuten und Treffen auf Carmen und Markus und verbringen eine gemütliche Zeit Dankeschön für das gute Essen 🥘 und die interessanten Gespräche gerne wieder 🤗😊

• Die Fahrt nach Alta

30. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☀️ 16 °C

Ist nur 90 km in 1.33 Stunden auf dem Platz den wir mögen gut für Wanderung Radfahrern und allerhand Sport Möglichkeiten alles nutzen wir nicht zu wenig Fit aber eine kleine Wanderung ist es dann doch 🤗🤗😀😀🌞 bei Sonnenschein und schwachem Wind 🚶‍♀️🚶 😁Weiterlesen

• Havøysund Myrfjord

3. Juli 2023 in Norwegen ⋅ ☀️ 11 °C

Eine wunderschöne Fahrt immer den Fjorden entlang endete nach 196 km in 3.23 Stunden. Nach dem Einkaufen hat Sonja einen feinen Salat mit Poulet streifen zubereitet war sehr fein. Danach noch ein Spaziergang durchs Dorf und das war’s für heute 🤗😊Weiterlesen

• Weiter geht‘s und wie

4. Juli 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 11 °C

Wir Fahren 296 km in 4,41 Stunden auf einen schönen Parkplatz den wir kennen kein Internet 🛜 kein Telefon 📞 🤗👍 auch mal gut so geniessen wir den Abend mal so 🤗🤣

• Mal nicht so weit

5. Juli 2023 in Norwegen ⋅ 🌧 11 °C

136 km in 1.36 Stunden bis nach Vadsø. Ein beschaulicher Ort der immer wieder Spass macht ihn zu erkunden auch bei nicht so schönem Wetter. Eine gute Runde im weit läufigem Vadsø geht immer 🤗😊

• Samstag und Sonne

8. Juli 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 11 °C

Und wieder mal in Kirkenes.
    Nach einer Fahrt von 69 km in einer Stunde, mit vielen Rentieren das heisst mehr als zweihundert Stück, war sehr eindrucksvoll das sehen zu dürfen. In Kirkenes noch ein Spaziergang mit einem Biergarten Aufenthalt im Ritz und wieder ein schöner Tag verbracht 🤗👍😊Weiterlesen

• Kirkenes bis Inari

10. Juli 2023 in Finnland ⋅ ⛅ 22 °C

228 km in 3.53 Stunden konnten nicht eher halten zu viel Ungeziefer alles was es so gibt und jeder kennt 🤣🤣🤗 was soll’s wir haben doch noch einen schönen Platz gefunden ohne diese Untiere 🤣 alles muss man sich auch nicht gefallen lassen 🤗 auch wenn die Fahrt weiter war Alls wir wolltenWeiterlesen

• Kaunispää 438 m

11. Juli 2023 in Finnland ⋅ ⛅ 23 °C

Kurze Fahrt 57 km 1 Stund und schon am heutigen Ziel. Wir bewegen unsre Knochen wieder mal ca 2 Stunden über die Steinigen Pisten, Lifte fahren keine. Also da hilft nur Gutes Schuh 👠 werk das wir natürlich haben! Danach wird für uns Gekocht gut war’s 🤗😃🤗🤣Weiterlesen

• Den 🏔️ Runter 🤣🤗

12. Juli 2023 in Finnland ⋅ ⛅ 22 °C

Eine Fahrt auf gerader Strecke mit Tempomat auf 80 km/h eingestellt tuckern wir durch die Finnische gegen mit Abstechern und eine Wanderung darf auch nicht Fehlen und so kommen wir nach 89 km am nächsten Parkplatz an super Aussicht auf den See sowie schöne Landschaft was will man mehrWeiterlesen

• Gelandet beim Santa Klaus

13. Juli 2023 in Finnland ⋅ ☁️ 16 °C

Aber ich glaube der hat auch nicht gerne Regen ☔️ ist Vermutlich im Sommerschlaf 🤣 auch gut es hat auch sehr wenig Besucher auch das ist OK. Unsere Leistung 176 Km in 2.22 Stunden

• Schweden Finnland oder so 🧐

16. Juli 2023 in Finnland ⋅ ☁️ 22 °C

Es geht ein Stück weiter durch‘s
    Dracula 🧛‍♀️ Land 🤣🧚🏿🦟🦟🦟🐝🪰🤫🤗 ich mag Sie weit weg von uns 🤣🤣 was soll‘s halten wir locker aus 🤫 die Fahrt mit etlichen Zwischenhalten war so schön 😊 nach 214 km in 3.28 Stunden Fahrzeit endet auf einem Rastplatz nahe MuonioWeiterlesen