Kjerkegårdsbukta nahe Forsøl

Unser Reise heute 🚐 185 km in 3.27 Stunden von Hängebrücke bis Kriegs Spital und schöner Landschaft geprägt und bei schönem Wetter 🤗🤣🤭
Kurze Fahrt 18 km in 40 Minuten
Erst in die Stadt Hammerfest danach über Land auf den Berg und weiter Wandern 🥾 auf den Berg 🤣😏🤗 und am Abend nichts anderes als natürlich Abendrot 🌞🌞🤣
Alta in 144km 2.30 Stunden kommen wir an, warum Alta?
Dort gibt es eine LPG Tankstelle ⛽️ denn auch unser
Gastank leuchtet rot besser wir ändern das. Übrigens kann man auch normale GasflachenLeer más
Heute Reisen wir genau wie gestern 144 km in 2.30 Stunden 🤣🤗 habe ich noch nie geschafft Sonne Regen Sonne und sehr schöne Wolken ⛅️ Bilder und so ist auch dieser Tag Vollbracht 🤗😏🤣
187 km 3.26 Stunden gefahren
Noch ein paar Bilder
Heutiger Stellplatz nach 86 km
In 1.39 Stunden sind wir am schönen Ort angekommen nach dem Essen 🥘 das wie immer sehr gut war machen wir noch eine Erkundung‘s Rundgang durch das hübsche DorfLeer más
Wetter wird leider auf den Lofoten nicht besser also weiter
nach Fauske eine Stunde Fähre ⛴️ gerade noch erreicht rein fahren und los geht’s 🤣🤗 super 🤩 danach noch 167 km
in 😏 2.25Leer más
Es hat wieder mal Regen ☔️ der unsere Fotos nicht gerade ansehnlicher macht also geht’s nach Schweden 🇸🇪 nach Östansjö Naturcamping den wir auch immer wieder anfahren ein guterLeer más
Auf unserer weiter Reise haben wir auch wieder gutes Wetter was ja auch ein Ziel war zwar ein wenig Windig 🌬️ aber doch mit Sonnenschein 🌞 so kommen wir mit zwischen halten und Spaziergang inLeer más