Åhus 😏
2024年3月9日, スウェーデン ⋅ 🌬 2 °C
Åhus unser nächster Stellplatz hier Bleien wir zwei Tage de es sind Windböen 💨 angesagt die liebe ich nicht 🫣🤣🤗
Gefahren 155 km in 2.11 Stunden
Land nummer 9
2024年3月11日, デンマーク ⋅ 🌬 6 °C
Land Nr. 9 ist Dänemark 🇩🇰 es war eine längere Reise aber viel Autobahn 🛣️ 283 km in 3.59 Stunden in der Stadt NYBORG ist unser nächster Stellplatz umgerechnet 25.80 Fr.
Wie fast immerもっと詳しく
Ab durch Dänemark
2024年3月12日, デンマーク ⋅ ☁️ 6 °C
Nicht ganz, denn wir wollen den Strand 🏝️ von Rømø besuchen ist ein muss wenn man in Dänemark 🇩🇰 ist. Die Auffahrt zum Strand steht zwar unter Wasser 💦 aber mit Gefühl schaffen wirもっと詳しく
Tönning in DE
2024年3月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Unsere Fahrt geht bis Tönning ein hübsches Städtchen dort wie immer noch ein Rundgang und gönnen uns noch ein Restaurant besuch Essen eine feine Scholle ich mit Pommes 🍟 sie mit Salat noch einもっと詳しく
Otterndorf
2024年3月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
Stellplatz in Otterndorf nicht gross aber ausreichend. die oahrt dorthin beinhaltet auch eine Fähre ⛴️ über die Elbe kostet 31.50 Euro 💶 kostet mehr als die Fähren in Norwegen 🇳🇴 aufもっと詳しく
Noch in die Niederlande
2024年3月15日, オランダ ⋅ 🌬 12 °C
Genau unsere fahrt geht in die Niederlande 🇳🇱 den die sind ja auch schön aber es gibt ja nichts was nicht schön ist liegt ja im Auge des Betrachters oder so 🥵🫣😂 die fahrt ist etwasもっと詳しく
Und Heute nichts Tun
2024年3月16日, オランダ ⋅ 🌬 8 °C
Natürlich nicht das Wetter ist zu schön um nichts zu tun deshalb auf die Fähre ⛴️ nach Schiermonnikoog mit Fahrrädern oder nicht gut wir lassen sie im Wohnmobil auf der Insel angekommen mitもっと詳しく
Unsere nächste Insel
2024年3月18日, オランダ ⋅ ☀️ 10 °C
Ist Texel die Fahrt ist wie im April
Nebel 🌫️ Regen 🌧️ aber am Schluss gewinnt die Sonne ☀️ und wie fast immer fahren wir perfekt 👌 in Den Helder an den
Hafen und gleich auf dieもっと詳しく
Texel
Kurz fahrt 26 km 52 Minuten
Fähre ⛴️ 20 Minuten 🤗
Nebenstrassen
2024年3月22日, オランダ ⋅ ☁️ 10 °C
Heute fahren wir gemütlich auf Nebenstrassen Richtung Amsterdam die Strassen sind eng was auch wieder mal schön 🤩 ist nach 110 km in 2.52 Stunden sind wir auf dem CP von Amsterdam ein sehrもっと詳しく
Weiter durch die Niederlande
2024年3月23日, オランダ ⋅ ☁️ 8 °C
Aber mal gar nicht so weit genau 79.7 km in 1.35 Stunden an den Verkehr muss ich mich immer noch gewöhnen die Blech Lawine auf der 5 spurigen Autobahn 🛣️ hatte ich schon lange nicht mehr obwohlもっと詳しく
Ein ganz normaler Tag
2024年3月25日, オランダ ⋅ ☁️ 12 °C
Es geht weiter auf der Autobahn 🛣️ nicht meine Lieblings fahrt aber man sieht auch viel Landschaft heute wieder mal Tanken ⛽️ Reifendruck messen und so weiter nach 137 km in 2.40 Stunden sindもっと詳しく
Schön Wetter Tag
2024年3月25日, オランダ ⋅ ☁️ 12 °C
Ein Rundgang mit Essen und viele Schiffe 🚢 so schön 🤩 haben wir den heutigen Tag verbracht 😏🤗🤣
Einige Eindrücke
2024年3月31日, オランダ ⋅ ☁️ 15 °C
Nach ein paar Tagen melde ich mich auch wieder mal den in den letzten Tagen haben wir ja auch noch einige Runden mit dem Fahrrad 🚲 gedreht in 4 Tagen sind etwa 120 km zusammen gekommen nicht geradeもっと詳しく
Wo hin der Wind uns weht
2024年4月1日, ベルギー ⋅ ⛅ 13 °C
Mit etwas Rückenwind verlassen wir unseren Stellplatz und nach kurzer Fahrt auch die Niederlande 🇳🇱 super schön war die Zeit gerne wieder nun ohne ein Grenzübergang zu bemerken sind wir inもっと詳しく
Und Heute 🚲🚲🚲🚲🤣
2024年4月2日, ベルギー ⋅ ☁️ 10 °C
Wo die Sonne sich aufhält weiss ich nicht stört mich auch nicht wir sind ja ausgerüstet und fahren los und das nicht zu knapp es werden nämlich 45 km und es ist eine Tolle Runde mit Regen 🌧️もっと詳しく
Nach Belgien Folgt Luxemburg
2024年4月3日, ルクセンブルク ⋅ ☁️ 10 °C
Aber zu erst müssen wir noch Einkaufen 🛍️ nach dem der Kühlschrank wieder Aufgefüllt ist Fahren wir weiter durch Belgien 🇧🇪 Deutschland 🇩🇪 bis nach Luxemburg 🇱🇺 in den keinenもっと詳しく
Zum Schloss Vianden
2024年4月4日, ルクセンブルク ⋅ ☁️ 11 °C
April Wetter und wer uns kennt dass kann uns nicht abhalten zum Schloss 🏰 zu wandern 🥾 dort angekommen besichtigen wir es geht nur mit einem eintritt‘s Geld 💰 von 20.- für uns zwei istもっと詳しく
Jetzt wird‘s Französisch
2024年4月7日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Französisch kann ich nicht aber mit Händen und Füssen klappt auch das
Unsere Fahrt heute durch Luxemburg 🇱🇺 Belgien 🇧🇪 und schlussendlich in Frankreich 🇫🇷 ist sehr schön 🤩もっと詳しく
Heute mit Elektromotor
2024年4月8日, フランス ⋅ ☁️ 19 °C
Eine E-Bike runde der Maas entlang mit 28 km war es eine schöne Fahrt noch ein Paar Bilder vom Tag
Und jetzt an die Küste
2024年4月10日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Heute fahren wir eine ungewohnte Strecke warum keine Autobahn 🛣️ einfach nur traumhaft schöne Landschaft sehr abwechslungsreich war sehr angenehm diese zu fahren nur der stürmische Wind 💨もっと詳しく
Eine weitere Runde
2024年4月10日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Und dass zu Fuss in Mers-le-Banis hübscher Ort
Bilder gibt’s auch dazu 🛣️🥾
Landschafts Fahrt
2024年4月11日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Nicht nur schöne Landschaft auch schön schmale Strassen mit kurven bespikt fahren wir den nächsten Stellplatz an der da heisst 🤔 französisch 🤣 Étretat klingt wie 🤗 wenn ich das Wüssteもっと詳しく

旅行者
😅🙏😅🥰🥰🥰