FindPenguins

Nordeuropa Читать далее
Сначала новые

Heute Moschusochsen

18 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einer ruhigen Fahrt von 123 km in 2.15 Stunden sind wir in Hjerkinn angekommen den schönen Bahnhof 🚉 besichtigt und weiter zur Wanderung zu den Moschusochsen schöne Tiere natürlich hatten wir auf unserer Fahrt auch noch eine Stabkirche besichtigt und so ist schon wieder ein Tag vergangen 🤗🤣🤩🍀Читать далее

Trondheim Wanderung

19 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 24 °C

Nach 169 km in 2.36 Stunden noch ne Wanderung von 3 Stunden und der Tag ist vollbracht 🤗🤣

Høylandet sind wir Gelandet 🤗

20 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 22 °C

Heute geht‘s Richtung RV17 nach 226 km in 3 Stunden sind wir auf dem uns bekannten Parkplatz sieht immer noch gleich aus 🤣🤗 wenn wundert‘s 🤣😊 aber es ist ja so man kann auch in Norwegen mal auf einen Parkplatz den man kennt 🤣🤗Читать далее

Heute lange Fahrt

21 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 20 °C

Ja… 369 km in 5.15 Stunden das reicht. Ein wenig müde reinige ich noch das Ungeziefer von der Front und gut ist’s…und schon fühle ich mich wieder frisch 🤣🤣🤗🤣

Skilift 🤣😂🇳🇴

24 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C

Insel Senja erreicht 🤗

Ein neues Abenteuer

25 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

86 km 2 Stunden enge Strassen und Tunnels, so wie es mir gefällt, sind wir am Mefjord angekommen. Kurzerhand in die Wanderkleider und Schuhe schon gehts los 🤗🤣

Carmen Gürber

ПутешественникIhr habt heute besser Wetter als wir

25.06.2023ОтветитьПереводить
    René Bigler

ПутешественникWenn Engel 👼 Reisen 🧳 🤗

25.06.2023ОтветитьПереводить

Noch einwenig Senja Insel

26 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 11 °C

Nach 48 km in 1.18 Stunden in Gibosad am Fjord nach Finnsnes da sieht man Schiffe aller Art und natürlich auch Berge bei wunderschönem Wetter…

6 лайков

🧐 Rundum weitern Fjord

27 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 20 °C

172 km 3.25 Stunden angekommen an einem uns bekannten Ort der gut zum Fischfang geeignet ist. In kürzester Zeit waren ca 20 Fische an der Angel aber nur 4 waren in der Grösse gut, was denn auch rausreichend ist, denn ich Fische immer nur soviel, dass es für ein Essen reicht denn…so frischer Fisch ist am besten 🧐🤗😋Читать далее

E 6 gehts weiter

28 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C

Unsere Fahrt heute 204 km in 3.15 Stunden reicht für heute. Es war eine gemütliche Fahrt.
    Wir waren Einkaufen 🛒 Tanken ⛽️ und schon wieder ist es Abend. Zufrieden 😀 geniessen wir unser Zusammensein denn wir Lieben 🥰 uns sehr und das tut so so gut 😊 🥰😘Читать далее

Sonja Bigler

Путешественник☺️🤭😘😘

28.06.2023ОтветитьПереводить

Burfjord

29 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 17 °C

Kurze Reise 49 km 59 Minuten und Treffen auf Carmen und Markus und verbringen eine gemütliche Zeit Dankeschön für das gute Essen 🥘 und die interessanten Gespräche gerne wieder 🤗😊

Die Fahrt nach Alta

30 июня 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 16 °C

Ist nur 90 km in 1.33 Stunden auf dem Platz den wir mögen gut für Wanderung Radfahrern und allerhand Sport Möglichkeiten alles nutzen wir nicht zu wenig Fit aber eine kleine Wanderung ist es dann doch 🤗🤗😀😀🌞 bei Sonnenschein und schwachem Wind 🚶‍♀️🚶 😁Читать далее

Havøysund Myrfjord

3 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☀️ 11 °C

Eine wunderschöne Fahrt immer den Fjorden entlang endete nach 196 km in 3.23 Stunden. Nach dem Einkaufen hat Sonja einen feinen Salat mit Poulet streifen zubereitet war sehr fein. Danach noch ein Spaziergang durchs Dorf und das war’s für heute 🤗😊Читать далее

Weiter geht‘s und wie

4 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C

Wir Fahren 296 km in 4,41 Stunden auf einen schönen Parkplatz den wir kennen kein Internet 🛜 kein Telefon 📞 🤗👍 auch mal gut so geniessen wir den Abend mal so 🤗🤣

Mal nicht so weit

5 июля 2023 г., Норвегия ⋅ 🌧 11 °C

136 km in 1.36 Stunden bis nach Vadsø. Ein beschaulicher Ort der immer wieder Spass macht ihn zu erkunden auch bei nicht so schönem Wetter. Eine gute Runde im weit läufigem Vadsø geht immer 🤗😊

Reise nach Bugøyfjord

6 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

Ja weiter nämlich 111 km in 1.31 Stunden und an diesem schönen Ort waren wir auch schon eine schöne Aussicht und sehr ruhig

Samstag und Sonne

8 июля 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C

Und wieder mal in Kirkenes.
    Nach einer Fahrt von 69 km in einer Stunde, mit vielen Rentieren das heisst mehr als zweihundert Stück, war sehr eindrucksvoll das sehen zu dürfen. In Kirkenes noch ein Spaziergang mit einem Biergarten Aufenthalt im Ritz und wieder ein schöner Tag verbracht 🤗👍😊Читать далее

Whooooow 😍 am genießen? [Andreas]

08.07.2023ОтветитьПереводить

Kirkenes bis Inari

10 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ⛅ 22 °C

228 km in 3.53 Stunden konnten nicht eher halten zu viel Ungeziefer alles was es so gibt und jeder kennt 🤣🤣🤗 was soll’s wir haben doch noch einen schönen Platz gefunden ohne diese Untiere 🤣 alles muss man sich auch nicht gefallen lassen 🤗 auch wenn die Fahrt weiter war Alls wir wolltenЧитать далее

Kaunispää 438 m

11 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ⛅ 23 °C

Kurze Fahrt 57 km 1 Stund und schon am heutigen Ziel. Wir bewegen unsre Knochen wieder mal ca 2 Stunden über die Steinigen Pisten, Lifte fahren keine. Also da hilft nur Gutes Schuh 👠 werk das wir natürlich haben! Danach wird für uns Gekocht gut war’s 🤗😃🤗🤣Читать далее

Den 🏔️ Runter 🤣🤗

12 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ⛅ 22 °C

Eine Fahrt auf gerader Strecke mit Tempomat auf 80 km/h eingestellt tuckern wir durch die Finnische gegen mit Abstechern und eine Wanderung darf auch nicht Fehlen und so kommen wir nach 89 km am nächsten Parkplatz an super Aussicht auf den See sowie schöne Landschaft was will man mehrЧитать далее

Parkplatz am See

12 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ☁️ 25 °C

Noch ein wenig Abendstimmung für alle die es sehen möchten 🤗😊

Carmen Gürber

ПутешественникKlar will ich das sehen. Hier regnet es🙄

12.07.2023ОтветитьПереводить
    René Bigler

ПутешественникSchade aber nach em Räge schint d‘ Sonne 🌞

12.07.2023ОтветитьПереводить
    Sonja Bigler

ПутешественникJo…ond ig ha grad weder en 👂🏻🐛...lalala…nach em Briege werd glacht…🤭😅

13.07.2023ОтветитьПереводить
    Еще 3 комментария

Gelandet beim Santa Klaus

13 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ☁️ 16 °C

Aber ich glaube der hat auch nicht gerne Regen ☔️ ist Vermutlich im Sommerschlaf 🤣 auch gut es hat auch sehr wenig Besucher auch das ist OK. Unsere Leistung 176 Km in 2.22 Stunden

Mitternachtsonne...0.15 Uhr...😶‍🌫️

CP 957 32 Övertorneå Sweden

14 июля 2023 г., Швеция ⋅ ☁️ 17 °C

Genau…wieder mal Schweden 🇸🇪 nach 119 km in 2 Stunden und nach dem Regen ☔️ kommt der Sonnenschein 🌞 so gut 😊

Schweden Finnland oder so 🧐

16 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ☁️ 22 °C

Es geht ein Stück weiter durch‘s
    Dracula 🧛‍♀️ Land 🤣🧚🏿🦟🦟🦟🐝🪰🤫🤗 ich mag Sie weit weg von uns 🤣🤣 was soll‘s halten wir locker aus 🤫 die Fahrt mit etlichen Zwischenhalten war so schön 😊 nach 214 km in 3.28 Stunden Fahrzeit endet auf einem Rastplatz nahe MuonioЧитать далее

1111Kaffe in der Kirche😇111

Weiter der Grenze Entlang

17 июля 2023 г., Финляндия ⋅ ☁️ 18 °C

Nur kurz 85 km 1,16 Stunden und schon stehen wir wieder🤗😊 ein kleiner Dorf Rundgang im Regen ☔️ 🤫🤣

ПутешественникWhooooow 😍 😍 😍

17.07.2023ОтветитьПереводить
    Andreas Giger

ПутешественникEinfach 🌹 nur schön......

17.07.2023ОтветитьПереводить

Путешественник😍🌹😍🌹😍