Heute Moschusochsen
18 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer ruhigen Fahrt von 123 km in 2.15 Stunden sind wir in Hjerkinn angekommen den schönen Bahnhof 🚉 besichtigt und weiter zur Wanderung zu den Moschusochsen schöne Tiere natürlich hattenMeer informatie
Trondheim Wanderung
19 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 24 °C
Nach 169 km in 2.36 Stunden noch ne Wanderung von 3 Stunden und der Tag ist vollbracht 🤗🤣
Høylandet sind wir Gelandet 🤗
20 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht‘s Richtung RV17 nach 226 km in 3 Stunden sind wir auf dem uns bekannten Parkplatz sieht immer noch gleich aus 🤣🤗 wenn wundert‘s 🤣😊 aber es ist ja so man kann auch inMeer informatie
Heute lange Fahrt
21 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 20 °C
Ja… 369 km in 5.15 Stunden das reicht. Ein wenig müde reinige ich noch das Ungeziefer von der Front und gut ist’s…und schon fühle ich mich wieder frisch 🤣🤣🤗🤣
Innhavet Ski Piste 🤩🤩
24 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 14 °C
Insel Senja erreicht 🤗
Ein neues Abenteuer
25 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 10 °C
86 km 2 Stunden enge Strassen und Tunnels, so wie es mir gefällt, sind wir am Mefjord angekommen. Kurzerhand in die Wanderkleider und Schuhe schon gehts los 🤗🤣
Noch einwenig Senja Insel
26 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☀️ 11 °C
Nach 48 km in 1.18 Stunden in Gibosad am Fjord nach Finnsnes da sieht man Schiffe aller Art und natürlich auch Berge bei wunderschönem Wetter…
🧐 Rundum weitern Fjord
27 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☀️ 20 °C
172 km 3.25 Stunden angekommen an einem uns bekannten Ort der gut zum Fischfang geeignet ist. In kürzester Zeit waren ca 20 Fische an der Angel aber nur 4 waren in der Grösse gut, was denn auchMeer informatie
E 6 gehts weiter
28 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 14 °C
Unsere Fahrt heute 204 km in 3.15 Stunden reicht für heute. Es war eine gemütliche Fahrt.
Wir waren Einkaufen 🛒 Tanken ⛽️ und schon wieder ist es Abend. Zufrieden 😀 geniessen wir unserMeer informatie
Burfjord
29 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☀️ 17 °C
Kurze Reise 49 km 59 Minuten und Treffen auf Carmen und Markus und verbringen eine gemütliche Zeit Dankeschön für das gute Essen 🥘 und die interessanten Gespräche gerne wieder 🤗😊
Die Fahrt nach Alta
30 juni 2023, Noorwegen ⋅ ☀️ 16 °C
Ist nur 90 km in 1.33 Stunden auf dem Platz den wir mögen gut für Wanderung Radfahrern und allerhand Sport Möglichkeiten alles nutzen wir nicht zu wenig Fit aber eine kleine Wanderung ist es dannMeer informatie
Havøysund Myrfjord
3 juli 2023, Noorwegen ⋅ ☀️ 11 °C
Eine wunderschöne Fahrt immer den Fjorden entlang endete nach 196 km in 3.23 Stunden. Nach dem Einkaufen hat Sonja einen feinen Salat mit Poulet streifen zubereitet war sehr fein. Danach noch einMeer informatie
Weiter geht‘s und wie
4 juli 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 11 °C
Wir Fahren 296 km in 4,41 Stunden auf einen schönen Parkplatz den wir kennen kein Internet 🛜 kein Telefon 📞 🤗👍 auch mal gut so geniessen wir den Abend mal so 🤗🤣
Mal nicht so weit
5 juli 2023, Noorwegen ⋅ 🌧 11 °C
136 km in 1.36 Stunden bis nach Vadsø. Ein beschaulicher Ort der immer wieder Spass macht ihn zu erkunden auch bei nicht so schönem Wetter. Eine gute Runde im weit läufigem Vadsø geht immer 🤗😊
Reise nach Bugøyfjord
6 juli 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 10 °C
Ja weiter nämlich 111 km in 1.31 Stunden und an diesem schönen Ort waren wir auch schon eine schöne Aussicht und sehr ruhig
Samstag und Sonne
8 juli 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 11 °C
Und wieder mal in Kirkenes.
Nach einer Fahrt von 69 km in einer Stunde, mit vielen Rentieren das heisst mehr als zweihundert Stück, war sehr eindrucksvoll das sehen zu dürfen. In Kirkenes noch einMeer informatie
Kirkenes bis Inari
10 juli 2023, Finland ⋅ ⛅ 22 °C
228 km in 3.53 Stunden konnten nicht eher halten zu viel Ungeziefer alles was es so gibt und jeder kennt 🤣🤣🤗 was soll’s wir haben doch noch einen schönen Platz gefunden ohne diese UntiereMeer informatie
Kaunispää 438 m
11 juli 2023, Finland ⋅ ⛅ 23 °C
Kurze Fahrt 57 km 1 Stund und schon am heutigen Ziel. Wir bewegen unsre Knochen wieder mal ca 2 Stunden über die Steinigen Pisten, Lifte fahren keine. Also da hilft nur Gutes Schuh 👠 werk das wirMeer informatie
Den 🏔️ Runter 🤣🤗
12 juli 2023, Finland ⋅ ⛅ 22 °C
Eine Fahrt auf gerader Strecke mit Tempomat auf 80 km/h eingestellt tuckern wir durch die Finnische gegen mit Abstechern und eine Wanderung darf auch nicht Fehlen und so kommen wir nach 89 km amMeer informatie
Parkplatz am See
12 juli 2023, Finland ⋅ ☁️ 25 °C
Noch ein wenig Abendstimmung für alle die es sehen möchten 🤗😊
Gelandet beim Santa Klaus
13 juli 2023, Finland ⋅ ☁️ 16 °C
Aber ich glaube der hat auch nicht gerne Regen ☔️ ist Vermutlich im Sommerschlaf 🤣 auch gut es hat auch sehr wenig Besucher auch das ist OK. Unsere Leistung 176 Km in 2.22 Stunden
CP 957 32 Övertorneå Sweden
14 juli 2023, Zweden ⋅ ☁️ 17 °C
Genau…wieder mal Schweden 🇸🇪 nach 119 km in 2 Stunden und nach dem Regen ☔️ kommt der Sonnenschein 🌞 so gut 😊
Schweden Finnland oder so 🧐
16 juli 2023, Finland ⋅ ☁️ 22 °C
Es geht ein Stück weiter durch‘s
Dracula 🧛♀️ Land 🤣🧚🏿🦟🦟🦟🐝🪰🤫🤗 ich mag Sie weit weg von uns 🤣🤣 was soll‘s halten wir locker aus 🤫 die Fahrt mitMeer informatie
Weiter der Grenze Entlang
17 juli 2023, Finland ⋅ ☁️ 18 °C
Nur kurz 85 km 1,16 Stunden und schon stehen wir wieder🤗😊 ein kleiner Dorf Rundgang im Regen ☔️ 🤫🤣