Ein Tag in Geiranger

Aber nur eine keine Wanderung zum Wasserfall .
Und gemütliches zusammen sitzen mit unseren Freunden.
Geiranger wir kommen

Es wird bergig aber nicht mehr so schmal. Es ist nur eine kurze Fahrt mit vielen bleibenden Eindrücken.
Geiranger liegt in der Gemeinde Stranda, in der Provinz Møre og Romsdal.
Geirangerfjord: DerBaca lagi
Heute ist es schmal und Kurvig

Ja aber Wunderschön ich mag es wirklich solche Strassen zu Fahren.
Gemütlich die Landschaft geniessen, was gibts schöneres . Die Bilder von heute sagen alles.
213 Kilometer in 4.46 Stunden imBaca lagi
Høyanger nach Hov Hyttegrend

Wir fahren nicht sehr weit es ist aber eine tolle Strecke. Mit super Ausblicken nur zu empfehlen !!!
Die Fv613 erstreckt sich über rund 80 km von in Vestland, ehemals Teil der Nationalstraße 13 .Baca lagi
Fahr Tag warum Regen 🌧️

Die Fahrt geht weiter mit Fähren ⛴️
also nur zweimal. Der dauerregen macht nicht Spass, zum Glück 🍀 hat es unzählige Tunnel der eine sogar 7,888 Kilometer lang und bis zu 263 Meter unterBaca lagi
Regen 🌧️ Wind 💨 🇳🇴

Heute Sonntag Regen und Wind 💨
also TV Schwingen Schweiz 🇨🇭 🤗
Armon Orlik kürt sich in Mollis zum Schwingerkönig! 🤴🤴🤴🤴🤴
Am Abend verschwinden die meisten Wolken ⛅️ ⛅️⛅️⛅️
Schwingfest 🧑🌾👩🌾🤭

Sehr viel Bewegung aber nur im TV 📺 Alls Patrioten Schau wir natürlich
was da alles so Geht.
Aber danach gibt’s noch eine Runde zu Fuss.
Ach ja wer Schwing König 🤴 Wirt sehen wir Morgen.
Neuer Tag 🇳🇴 und Kultur

Ein Morgen mit Regen 🌧️ ein Nachmittags voller Sonnenschein 🌞 so schön 🤩
Haugesund ist eine Küstenstadt im Westen Norwegens (Rogaland), bekannt für ihre Schifffahrtstradition,Baca lagi
Machen mal ein Bogen

Ja ein Bogen wahrscheinlich machen das nicht alle, aber wir schon. Und es hat sich gelohnt enge Bergstrassen 🏔️ auf und ab 🎢 da lacht das Herz 💓. Nach 185 Kilometer in 4.15 Stunden kommtBaca lagi
Riesen Schwerter ⚔️

Ist unser nächstes Ziel, um dort anzukommen fahren wir heute
110 Kilometer.
Geschichte zu den Schwertern:
Die Schlacht am Hafrsfjord fand um 872 n. Chr. bei Stavanger in Norwegen statt.
* • SieBaca lagi
Bis Sirdal 🇳🇴

Heute waren die Stassen schmal, kurvig aber mit bester Aussicht und schönstem Wetter.
Gefahren sind wir 205 Kilometer in 4.50 Stunden reine Fahrzeit. Natürlich haben wir auch unzählige PausenBaca lagi
Telemarkskanal entlang

Dem Telemarkskanal entlang Fahren wir heute.
46 Kilometer 1 Stunden
Skien erkunden

Skien ist eine der ältesten Städte Norwegens und stammt aus dem Mittelalter. Es ist der Geburtsort des berühmten Dramatikers Henrik Ibsen, und Sie können sein Elternhaus, heute ein Museum,Baca lagi
Reisen ist schön

Heute erleben wir einen Traumhaften Tag bei schönem Sonnenschein fahren wir weiter zunächst bis Strömstad mit zwischen halten an den schönen Schären. Rechtzeitig na ja viel zu früh kommen wir inBaca lagi
Felsen 🪨 mit Meerblick

Sandön Naturreservat
Küstenwanderung ca fünf Kilometer, Klippen, Strand, Teiche, Vögel haben wir nicht viele gesehen. Man hat aber einen tollen Blick auf‘s Meer 🌊.
Da die Wanderung denBaca lagi
Smögen kurze Fahrt

Jahrelang immer vorbei gefahren heute besuchen wir Smögen.
Die Smögenbryggan: Eine etwa 1000 Meter lange Holzpromenade mit bunten Fischerhütten, Restaurants, Cafés und kleinen Läden – der wohlBaca lagi
Wanderung

Eine Wanderung machen wir heute,
über Brücken, Wald, Treppen rauf und runter Kirchen ⛪️ Besuch. Den Rest hat ja wie immer mein Schatz 🥰 beschreiben. Aber Bilder hab ich auch gemacht 🤗🤣
Keine Lust auf Autobahn

Lust auf Autobahn 🛣️ habe ich nicht,
deswegen machen wir einen grossen Bogen. Unsere fahrt ist so ruhiger und entspannter grade richtig für einen älteren Mann 🤭. Hatte zwar viel Wald gehörtBaca lagi
Strand Sandhügel Wald

Heute machen wir eine Strand und Wald Wanderung. Bis wir uns genug bewegt haben 😏
Mellbystrand 🇸🇪

Eine Nachtfahrt im Schlaf geht doch mit der Fähre nach Trelleborg,
angekommen Morgens 🕗 .
Und noch eine kürzere Fahrt bis zum uns bekannten Mellbystrand CP.
Den wir mit verschiedenenBaca lagi
Sand in seiner schönsten Pracht

Sand Skulptur ist immer toll anzusehen, das haben wir uns nicht entgehen lassen.
Danach zum Fährhafen und warten bis es weitergeht 😏🤭.
Kurz Strecke 8 Kilometer
Ab ins Kühlere Wetter

Unsere nächster Ort ist Travemünde-Lübeck. Denn da soll es Kühler sein, ist es auch aber immer noch zu warm 🤣. Aber morgen soll es noch 22 Grad werden.
Nun in Travemünde angekommen mach wirBaca lagi
Alsfeld

So wir Reisen wieder, abfahrt war genau 5.10 Uhr ⏰. Wir fahren Autobahn 🛣️ sehr unüblich, den wir wollen bis nach Alsfeld ein hübsches Städtchen.
Gefahren 467 Kilometer in 5.17 Stunden