• Marty Carillo
  • Marty Carillo

Adventure Camping Schnitzmühle

Nachdem wir unseren neuen gebrauchten Wohnwagen komplett grundgereinigt hatten ging es nun zur ersten Probenacht um zu sehen, wie wir zurecht kommen, was uns noch alles fehlt und damit wir schon mal erste Eindrücke mit unserem neuen Weggefährten samm Read more
  • Trip start
    June 20, 2020
  • Besichtigung des Campingplatzes

June 19, 2020 in Germany ⋅ 🌧 15 °C

Nach einem unkomplizierten Check in besichtigten wir den Campingplatz. Man könnte hier auch online einchecken, jedoch wollten wir sicher gehen ob alles passt und ob wir richtig stehen. Der Campingplatz ist schön angelegt, wobei wir noch einen sehr guten Platz ergattert hatten. Beim restlichen Teil des Platzes stehen die wohnwagen Dichter zusammen. Ein Badesee mit Livebühne ist auch schön angelegt. An diesem Abend hätte auch eine Liveband gespielt, wobei es eine Hip Hop Band war und das nicht unsere Musikrichtung ist. Das Restsurant macht auch einen schönen Eindruch, aber auch das haben wir bewusst nicht getestet, da wir geplant hatten im Wohnwagen zu kochen.Read more

• Der Abend im WoWa

June 19, 2020 in Germany ⋅ 🌧 15 °C

Nach der Besichtigung war es soweit... das erste mal kochen im WoWa. Unser einfaches Gericht Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsoße ist uns gelungen. Von der Küche ging es dann sofort zum Esstisch. Draussen essen fiel aufgrund der Wetterlage aus. Später dann noch ein gemütlicher Abend mit Disneys Villainous bevor es dann ins Bett ging. Cocoa fand ersten Abend noch nicht solche toll, ich hoffe das ändert sich noch 😂Read more

• Der Morgen danach

June 20, 2020 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Wegen des starken Regens hatten wir eine schlechte Nacht hinter uns. Merke Regentropfen können im Wohnwagen ganz schön laut werden, außerdem sind die Kissen sehr hart, hier muss noch ein Topper organisiert werden. Jetzt wird erst mal Frischwasser aufgefüllt, dann muss ein Kaffee her. Das Fertigporridge, das wir vorher noch besorgt hatten war auch lecker und Campingreisetauglich. Nach einem kleinen Spaziergang mit Cocoa war aufräumen und auschecken angesagt und schon ging es wieder nach Hause. Hier lief auch alles wie geschmiert. Die Befürchtungen, dass wir im Matsch stecken bleiben bestätigte sich nicht.Read more

Trip end
    June 20, 2020