Taman Tirta Gangga
19. januar, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Der Taman Tirta Gangga (übersetzt „Heiliges Wasser vom Ganges“) ist ein ehemaliger königlicher Wasserpalast im Osten Balis. Er ist eingebettet in Reisterrassen und liegt ca. 15 km von der KüsteLes mer
Unser 8. Quartier: Suka‘s B&B
21. januar, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Mitten in der lauten Stadt eine ruhige Oase.
Das Suka's House Bed & Breakfast ist eine beliebte 3-Sterne-Unterkunft in Ubud, Bali, die für ihr hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ihreLes mer
Ubud
21. januar, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Ubud ist bei Touristen so beliebt, weil es viele Dinge vereint, die man sonst auf Bali nur getrennt findet:
Ubud liegt im grünen Inselinneren, umgeben von Reisfeldern, Dschungel und Flusstälern.Les mer
Fahrt mit Highlights zur Goa Gajah
23. januar, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Goa Gajah, auch bekannt als die „Elefantenhöhle“, ist eine bedeutende archäologische Stätte und ein Hindu-Heiligtum auf Bali. Das markanteste Merkmal ist der Eingang, der als riesiges, weitLes mer
Zeremonie „Saraswati-Tag“
23. januar, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute, am Freitag, den 23. Januar 2026, findet auf ganz Bali, einschließlich Ubud, der Saraswati-Tag statt, ein bedeutendes hinduistisches Fest, das der Göttin des Wissens und der Künste gewidmetLes mer
Der „Muttertempel“ Pura Besaki
25. januar, Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Der "Muttertempel" von Bali ist der Pura Besakih, der größte, heiligste und bedeutendste hinduistische Tempelkomplex der Insel. Er befindet sich auf den Hängen des Mount Agung, Balis heiligstem undLes mer
Mit dem Moded zum Pura Tanah Lot
27. januar, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Der Pura Tanah Lot (indonesisch für „Land inmitten des Meeres“) ist einer der bedeutendsten und meistfotografierten Meerestempel auf Bali. Der Tempel liegt auf einer Felseninsel etwa 50 Meter vorLes mer
Unser letztes Quartier
29. januar, Qatar ⋅ ⛅ 18 °C
Wir sind wieder zurück, in unserem „Hotel zu Hause“. In dieser Anlage haben wir unsere Reise begonnen und sind auch schon nach dem Trip nach Flores und Komodo hier her zurückgekehrt.
Wir habenLes mer
Hinduismus auf Bali
5. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C
Auf Bali prägt der Hinduismus fast jeden Bereich des Lebens – stärker als irgendwo sonst in Indonesien. Bali ist überwiegend hinduistisch, während der Rest Indonesiens größtenteils muslimischLes mer