Taman Tirta Gangga
19 января, Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Der Taman Tirta Gangga (übersetzt „Heiliges Wasser vom Ganges“) ist ein ehemaliger königlicher Wasserpalast im Osten Balis. Er ist eingebettet in Reisterrassen und liegt ca. 15 km von der KüsteЧитать далее
Unser 8. Quartier: Suka‘s B&B
21 января, Индонезия ⋅ 🌧 25 °C
Mitten in der lauten Stadt eine ruhige Oase.
Das Suka's House Bed & Breakfast ist eine beliebte 3-Sterne-Unterkunft in Ubud, Bali, die für ihr hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ihreЧитать далее
Ubud
21 января, Индонезия ⋅ 🌧 27 °C
Ubud ist bei Touristen so beliebt, weil es viele Dinge vereint, die man sonst auf Bali nur getrennt findet:
Ubud liegt im grünen Inselinneren, umgeben von Reisfeldern, Dschungel und Flusstälern.Читать далее
Fahrt mit Highlights zur Goa Gajah
23 января, Индонезия ⋅ ☁️ 30 °C
Goa Gajah, auch bekannt als die „Elefantenhöhle“, ist eine bedeutende archäologische Stätte und ein Hindu-Heiligtum auf Bali. Das markanteste Merkmal ist der Eingang, der als riesiges, weitЧитать далее
Zeremonie „Saraswati-Tag“
23 января, Индонезия ⋅ ☁️ 28 °C
Heute, am Freitag, den 23. Januar 2026, findet auf ganz Bali, einschließlich Ubud, der Saraswati-Tag statt, ein bedeutendes hinduistisches Fest, das der Göttin des Wissens und der Künste gewidmetЧитать далее
Der „Muttertempel“ Pura Besaki
25 января, Индонезия ⋅ ☁️ 31 °C
Der "Muttertempel" von Bali ist der Pura Besakih, der größte, heiligste und bedeutendste hinduistische Tempelkomplex der Insel. Er befindet sich auf den Hängen des Mount Agung, Balis heiligstem undЧитать далее
Mit dem Moded zum Pura Tanah Lot
27 января, Индонезия ⋅ ☁️ 29 °C
Der Pura Tanah Lot (indonesisch für „Land inmitten des Meeres“) ist einer der bedeutendsten und meistfotografierten Meerestempel auf Bali. Der Tempel liegt auf einer Felseninsel etwa 50 Meter vorЧитать далее
Unser letztes Quartier
29 января, Катар ⋅ ⛅ 18 °C
Wir sind wieder zurück, in unserem „Hotel zu Hause“. In dieser Anlage haben wir unsere Reise begonnen und sind auch schon nach dem Trip nach Flores und Komodo hier her zurückgekehrt.
Wir habenЧитать далее
Hinduismus auf Bali
5 февраля, Германия ⋅ ☁️ 4 °C
Auf Bali prägt der Hinduismus fast jeden Bereich des Lebens – stärker als irgendwo sonst in Indonesien. Bali ist überwiegend hinduistisch, während der Rest Indonesiens größtenteils muslimischЧитать далее