• Far away from Tamagringo

January 5 in Costa Rica ⋅ 🌙 26 °C

Der erste volle Tag am Pazifik war gar nicht mal so Ereignislos, denn bei unserem ersten Strandausflug haben wir es mal wieder mit Affen zu tun bekommen. Mit denen hätten wir aufgrund des sehr trockenen Klimas irgendwie nicht gerechnet. Mit wem wir sehr wohl gerechnet haben sind die Vielzahl amerikanischer Pauschaltouristen am surfen! Funfact: Ticos nennen den Ort Tamarindo wegen der hohen Anzahl an Urlaubern aus USA auch Scherzhaft „Tamagringo“
    Morgen gleichen wir uns ein bisschen mehr an, denn wir haben eine surfstunde gebucht. Na dann, 🤙!
    Der Strand der ebenfalls „playa negra“ heißt beeindruckt uns nur geht so. Da sind wir von der Karibikseite ein ganz anderes schwarz gewohnt. Beeindruckend sind allerdings die Wellen hier und was die Sportler darauf so treiben. Da kann der Tag beim zusehen scho mal an einem vorbeiziehen. Auch die Früchte die man in den lokalen kleinen Supermärkten kaufen kann, sind extrem lecker und so gab es zum gucken auch Melone zu snacken.

Der Mittagssonne entkamen wir im hauseigenen Pool und Pia hielt es für eine gute Idee bei 32 grad Yoga auf der Terrasse zu machen. War schwitzig!

Das zweite Mal ging’s kurz vor Sonnenuntergang zum Strand. Das war schön und richtig romantisch! 🥰 🤮