• Anse Lazio <> Anse Georgette

April 5 on the Seychelles ⋅ ☀️ 29 °C

Heute sind wir auf dem Anse Lazio-Parkplatz nicht die Ersten, der Kassier-Guy steht schon bereit um die 100 SCR (ca. CHF 6) einzukassieren für den Tag. Wir packen unsere Badesachen und gehen los. Zum Glück, ist es heute etwas bewölkt, so prallt die Sonne nicht zu stark. Am Strand entlang - über Stock und Stein - durch den überwucherten Dschungel - auf einen (der Sonne voll ausgesetzten) Hügel - runter zur Anse Georgette. Schweissverlust: mehrere Liter ;)
    Wir gönnen uns an der Strandbar einen fresh Mango Juice. Corrado testet die Schnorchelfähigkeit des Strandes - aber stellt schnell fest, dass man nichts sieht. Also all the way back und am Anse Lazio ein paar Runden schnorcheln. Muränen, Squids, Fische, Seeigel und die 2. Schildkröte sehen wir heute.

Wieder an Land bemerken wir, dass der Drybag nicht hielt was er versprech und beide Handy's im Salzwasser schwammen - will see ob die noch laufen. Bei der Unterkunft angekommen legen wir die beiden direkt in eine Schüssel voll Reis zum Trocknen.