Start
February 18, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
jetzt geht's endlich los!
Hürde Nr. 1.3
February 19, 2022 in Germany ⋅ 🌬 3 °C
Nach den bekannten Hürden mit dem Orkan 🌬️und der Müdigkeit😴 bei der Nachtetappe... Hat uns das überraschenderweise keinen Strich durch die Rechnung gemacht.
Stattdessen zeigt unser AutoRead more
Auto fährt wieder
February 19, 2022 in Germany ⋅ 🌬 3 °C
Also, der vom ADAC hats sich gleich kurz angeschaut: Motor ist es nicht, wsl Getriebe oder Kraftstoffpumpe.
Haben jetzt auf Rat von ihm nochmal voll getankt und waren Richtung VertragswerkstattRead more
Offizieller Start
February 19, 2022 in Germany ⋅ 🌧 5 °C
Wir haben es rechtzeitig zum Start geschafft! 😃
Erstes Rallye Feeling
February 19, 2022 in Germany ⋅ 🌧 4 °C
Nach unserem regnerischen aber erfolgreichen Start in Hamburg sind wir nun on the road 😍 Wetter hat aufgeklärt und es fängt an wirklich Spaß zu machen. Hätte nicht gedacht, dass ich den CB FunkRead more
Man lernt immer was dazu
February 19, 2022 in Germany ⋅ 🌧 4 °C
Nach kurzer Euphorie beim Fahren macht uns Audi immer noch bzw wieder die gleichen Probleme. Wir machen einen Zündkerzen Wechsel und ich lerne auch mal wie das geht 👌
Bye bye Audi 👋
February 20, 2022 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Wir haben alles versucht, aber keine Chance... 😔 Zeit sich zu verabschieden 👋
Hallo T4 😃🙌🥳
February 20, 2022 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Steffen, Jenni und Labrador Leyla waren so freundlich uns aufzunehmen 😍 auf geht's im Party Bus/ Raumwunder! 🚍🎉🎊
Storebaeltsbroen 🌁
February 20, 2022 in Denmark ⋅ 🌧 6 °C
Das darf doch nicht wahr sein!
February 21, 2022 in Denmark ⋅ 🌧 7 °C
Wir sind drauf und dran aufzuholen. Die Stimmung ist gut. Meter machen ist angesagt. Kurz vor Kopenhagen dann wieder ein Wummern. Ähnliche Symptome wie beim Audi. Und das kurz vorRead more
Beautiful Industrievorort
February 21, 2022 in Denmark ⋅ 🌧 3 °C
Erstmal mit Maxi zum Max 😋🍔🍟
February 21, 2022 in Denmark ⋅ 🌧 4 °C
Man muss sich ja zumindest so was gönnen, wenn man sonst schon nichts ausrichten kann 😅😄🚗🔧
Irgendwas ist immer...
February 21, 2022 in Denmark ⋅ ☁️ 5 °C
Grade wollten wir uns wieder zu Steffen und Jenni auf den Weg machen, kommt ein Update von der Werkstatt: falsches Ersatzteil bestellt und es dauert jetzt nochmal 😂😭😂
Spaziergang in Ishøj
February 21, 2022 in Denmark ⋅ ☁️ 5 °C
Die Sonne ist raus gekommen und damit wir nicht nutzlos rum stehen und uns langweilen geht es zu Fuß Richtung Hafen 😊
Sobald man sich etwas von unserem Hotel (gleichzeitig auch das Rathaus, einRead more
Fotochallenge 2: Fischerboot kapern
February 21, 2022 in Denmark ⋅ ☁️ 5 °C
Eigentlich sollten wir dabei als Wikinger verkleidet sein. Und es sollte ein Fischerboot sein. Aber dass bei uns diese Woche nichts nach Plan läuft ist ja auch nichts neues 😜
Finde trotzdem, dassRead more
February 22, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ -3 °C
Die Wartezeit gut nutzen 😉🌤️
Still in Stockholm
February 22, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ -4 °C
T4 ist immer noch in der Werkstatt: Achsmanschette links ist in dem Moment wieder runter gerutscht, in dem das Auto von der Hebebühne kam. Antriebswelle rechts muss jetzt auch getauscht werden.Read more
Mal was gönnen
February 23, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 0 °C
Nach den ganzen Niederschlägen der letzten Tage erholen wir uns erstmal in einem schönen Hotel 😊 Maxi und ich schlafen uns aus und genießen in der Früh noch die Hotelsauna im 15. Stock 😍💦
Willkommen im CDR Team lieber Volvo🚘
February 23, 2022 in Sweden ⋅ ❄️ 0 °C
Weniger passend zur Rallye aber dafür stilecht für Schweden 🇸🇪 geht es für uns jetzt im Volvo V60 mit Sitzheizung, Allrad und Spikes weiter. 😅🤷🏼♀️
-Grund? Mehr Sicherheit, daRead more
Ich dachte wir sind in Schweden? 🇨🇳