Start
2022年2月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
jetzt geht's endlich los!
Hürde Nr. 1.3
2022年2月19日, ドイツ ⋅ 🌬 3 °C
Nach den bekannten Hürden mit dem Orkan 🌬️und der Müdigkeit😴 bei der Nachtetappe... Hat uns das überraschenderweise keinen Strich durch die Rechnung gemacht.
Stattdessen zeigt unser Autoもっと詳しく
Auto fährt wieder
2022年2月19日, ドイツ ⋅ 🌬 3 °C
Also, der vom ADAC hats sich gleich kurz angeschaut: Motor ist es nicht, wsl Getriebe oder Kraftstoffpumpe.
Haben jetzt auf Rat von ihm nochmal voll getankt und waren Richtung Vertragswerkstattもっと詳しく
Offizieller Start
2022年2月19日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Wir haben es rechtzeitig zum Start geschafft! 😃
Erstes Rallye Feeling
2022年2月19日, ドイツ ⋅ 🌧 4 °C
Nach unserem regnerischen aber erfolgreichen Start in Hamburg sind wir nun on the road 😍 Wetter hat aufgeklärt und es fängt an wirklich Spaß zu machen. Hätte nicht gedacht, dass ich den CB Funkもっと詳しく
Man lernt immer was dazu
2022年2月19日, ドイツ ⋅ 🌧 4 °C
Nach kurzer Euphorie beim Fahren macht uns Audi immer noch bzw wieder die gleichen Probleme. Wir machen einen Zündkerzen Wechsel und ich lerne auch mal wie das geht 👌
Bye bye Audi 👋
2022年2月20日, ドイツ ⋅ 🌧 8 °C
Wir haben alles versucht, aber keine Chance... 😔 Zeit sich zu verabschieden 👋
Hallo T4 😃🙌🥳
2022年2月20日, ドイツ ⋅ 🌧 8 °C
Steffen, Jenni und Labrador Leyla waren so freundlich uns aufzunehmen 😍 auf geht's im Party Bus/ Raumwunder! 🚍🎉🎊
Storebaeltsbroen 🌁
2022年2月20日, デンマーク ⋅ 🌧 6 °C
Das darf doch nicht wahr sein!
2022年2月21日, デンマーク ⋅ 🌧 7 °C
Wir sind drauf und dran aufzuholen. Die Stimmung ist gut. Meter machen ist angesagt. Kurz vor Kopenhagen dann wieder ein Wummern. Ähnliche Symptome wie beim Audi. Und das kurz vorもっと詳しく
Beautiful Industrievorort
2022年2月21日, デンマーク ⋅ 🌧 3 °C
Erstmal mit Maxi zum Max 😋🍔🍟
2022年2月21日, デンマーク ⋅ 🌧 4 °C
Man muss sich ja zumindest so was gönnen, wenn man sonst schon nichts ausrichten kann 😅😄🚗🔧
Irgendwas ist immer...
2022年2月21日, デンマーク ⋅ ☁️ 5 °C
Grade wollten wir uns wieder zu Steffen und Jenni auf den Weg machen, kommt ein Update von der Werkstatt: falsches Ersatzteil bestellt und es dauert jetzt nochmal 😂😭😂
Spaziergang in Ishøj
2022年2月21日, デンマーク ⋅ ☁️ 5 °C
Die Sonne ist raus gekommen und damit wir nicht nutzlos rum stehen und uns langweilen geht es zu Fuß Richtung Hafen 😊
Sobald man sich etwas von unserem Hotel (gleichzeitig auch das Rathaus, einもっと詳しく
Fotochallenge 2: Fischerboot kapern
2022年2月21日, デンマーク ⋅ ☁️ 5 °C
Eigentlich sollten wir dabei als Wikinger verkleidet sein. Und es sollte ein Fischerboot sein. Aber dass bei uns diese Woche nichts nach Plan läuft ist ja auch nichts neues 😜
Finde trotzdem, dassもっと詳しく
2022年2月22日, スウェーデン ⋅ ☁️ -3 °C
Die Wartezeit gut nutzen 😉🌤️
Still in Stockholm
2022年2月22日, スウェーデン ⋅ ⛅ -4 °C
T4 ist immer noch in der Werkstatt: Achsmanschette links ist in dem Moment wieder runter gerutscht, in dem das Auto von der Hebebühne kam. Antriebswelle rechts muss jetzt auch getauscht werden.もっと詳しく
Mal was gönnen
2022年2月23日, スウェーデン ⋅ ☁️ 0 °C
Nach den ganzen Niederschlägen der letzten Tage erholen wir uns erstmal in einem schönen Hotel 😊 Maxi und ich schlafen uns aus und genießen in der Früh noch die Hotelsauna im 15. Stock 😍💦
Willkommen im CDR Team lieber Volvo🚘
2022年2月23日, スウェーデン ⋅ ❄️ 0 °C
Weniger passend zur Rallye aber dafür stilecht für Schweden 🇸🇪 geht es für uns jetzt im Volvo V60 mit Sitzheizung, Allrad und Spikes weiter. 😅🤷🏼♀️
-Grund? Mehr Sicherheit, daもっと詳しく
Ich dachte wir sind in Schweden? 🇨🇳