Start
18. februar 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
jetzt geht's endlich los!
Hürde Nr. 1.3
19. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌬 3 °C
Nach den bekannten Hürden mit dem Orkan 🌬️und der Müdigkeit😴 bei der Nachtetappe... Hat uns das überraschenderweise keinen Strich durch die Rechnung gemacht.
Stattdessen zeigt unser AutoLes mer
Auto fährt wieder
19. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌬 3 °C
Also, der vom ADAC hats sich gleich kurz angeschaut: Motor ist es nicht, wsl Getriebe oder Kraftstoffpumpe.
Haben jetzt auf Rat von ihm nochmal voll getankt und waren Richtung VertragswerkstattLes mer
Offizieller Start
19. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 5 °C
Wir haben es rechtzeitig zum Start geschafft! 😃
Erstes Rallye Feeling
19. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 4 °C
Nach unserem regnerischen aber erfolgreichen Start in Hamburg sind wir nun on the road 😍 Wetter hat aufgeklärt und es fängt an wirklich Spaß zu machen. Hätte nicht gedacht, dass ich den CB FunkLes mer
Man lernt immer was dazu
19. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 4 °C
Nach kurzer Euphorie beim Fahren macht uns Audi immer noch bzw wieder die gleichen Probleme. Wir machen einen Zündkerzen Wechsel und ich lerne auch mal wie das geht 👌
Bye bye Audi 👋
20. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 8 °C
Wir haben alles versucht, aber keine Chance... 😔 Zeit sich zu verabschieden 👋
Hallo T4 😃🙌🥳
20. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 8 °C
Steffen, Jenni und Labrador Leyla waren so freundlich uns aufzunehmen 😍 auf geht's im Party Bus/ Raumwunder! 🚍🎉🎊
Storebaeltsbroen 🌁
20. februar 2022, Danmark ⋅ 🌧 6 °C
Das darf doch nicht wahr sein!
21. februar 2022, Danmark ⋅ 🌧 7 °C
Wir sind drauf und dran aufzuholen. Die Stimmung ist gut. Meter machen ist angesagt. Kurz vor Kopenhagen dann wieder ein Wummern. Ähnliche Symptome wie beim Audi. Und das kurz vorLes mer
Beautiful Industrievorort
21. februar 2022, Danmark ⋅ 🌧 3 °C
Erstmal mit Maxi zum Max 😋🍔🍟
21. februar 2022, Danmark ⋅ 🌧 4 °C
Man muss sich ja zumindest so was gönnen, wenn man sonst schon nichts ausrichten kann 😅😄🚗🔧
Irgendwas ist immer...
21. februar 2022, Danmark ⋅ ☁️ 5 °C
Grade wollten wir uns wieder zu Steffen und Jenni auf den Weg machen, kommt ein Update von der Werkstatt: falsches Ersatzteil bestellt und es dauert jetzt nochmal 😂😭😂
Spaziergang in Ishøj
21. februar 2022, Danmark ⋅ ☁️ 5 °C
Die Sonne ist raus gekommen und damit wir nicht nutzlos rum stehen und uns langweilen geht es zu Fuß Richtung Hafen 😊
Sobald man sich etwas von unserem Hotel (gleichzeitig auch das Rathaus, einLes mer
Fotochallenge 2: Fischerboot kapern
21. februar 2022, Danmark ⋅ ☁️ 5 °C
Eigentlich sollten wir dabei als Wikinger verkleidet sein. Und es sollte ein Fischerboot sein. Aber dass bei uns diese Woche nichts nach Plan läuft ist ja auch nichts neues 😜
Finde trotzdem, dassLes mer
22. februar 2022, Sverige ⋅ ☁️ -3 °C
Die Wartezeit gut nutzen 😉🌤️
Still in Stockholm
22. februar 2022, Sverige ⋅ ⛅ -4 °C
T4 ist immer noch in der Werkstatt: Achsmanschette links ist in dem Moment wieder runter gerutscht, in dem das Auto von der Hebebühne kam. Antriebswelle rechts muss jetzt auch getauscht werden.Les mer
Mal was gönnen
23. februar 2022, Sverige ⋅ ☁️ 0 °C
Nach den ganzen Niederschlägen der letzten Tage erholen wir uns erstmal in einem schönen Hotel 😊 Maxi und ich schlafen uns aus und genießen in der Früh noch die Hotelsauna im 15. Stock 😍💦
Willkommen im CDR Team lieber Volvo🚘
23. februar 2022, Sverige ⋅ ❄️ 0 °C
Weniger passend zur Rallye aber dafür stilecht für Schweden 🇸🇪 geht es für uns jetzt im Volvo V60 mit Sitzheizung, Allrad und Spikes weiter. 😅🤷🏼♀️
-Grund? Mehr Sicherheit, daLes mer
Ich dachte wir sind in Schweden? 🇨🇳