Zuhause!

Ein letztes Foto

Noch ein letztes Foto, bevor wir wieder getrennte Wege gehen!
Heimfahrt

Wir sind wieder mitten in der Hektik und dem Stress angekommen! Jeder hat's eilig, manche sind agressiv. Wie schnell man sich doch an ein ruhiges, gemütliches Leben gewöhnen würde!
Abschiedsessen in Hannover

Hannes hat uns heute noch zum Abendessen eingeladen. Wir waren in einem zypriotischen Lokal. Das Essen war super! Anschließend gabs an der Hotelbar noch ein Verdauungsgetränk ;0))
Letzter Campingabend

Jetzt gibts noch ein großes austrinken ;0)) bevor wir morgen früh richtung fähre und hannover fahren!
Hannes namenstag, den wir schon beim frühstück gefeiert haben, ist auch bald vorbei!
Kopenhagen

Eine tolle stadt, super wetter und müde beine!
Tivoli, Hafenrundfahrt, gueness museum
Camping Absalon

Hier am Campingplatz wurde erst mal gegessen und dann versucht die Sat-Antenne aufzustellen, dass um 20 uhr das WM-Spiel Deutschland Schweden nicht verpasst wird!
Malmö

Nach einem Spaziergang durch die nette Innenstadt von Malmö gings über die Öresundbrücke nach Dänemark, nach Kopenhagen. Es ist die weltweit längste, fast 8 km lange Schrägseilbrücke fürもっと詳しく
Camping Vernamo

Ein netter CP und endlich Sonne! Abends ging sich, trotz stechfliegen (winzigkleine massige stechfliegen) ein minigolfmatch aus!
Kalt, nass und überlaufen, aber süß

Hannes wollte aus nostalgiegründen (er hat hier 19hundertschnee einmal übernachtet) in bleiben! Aber es war alles ausgebucht... gott sei dank.... ein cp ohne bäume und in sardinenform!
Wir habenもっと詳しく
I,m singing in the rain....

Um 14.00 uhr haben wir das gerichtete auto bekommen. Dann gings mit ein paar fahrkartenhindernissen in die stadt zum hopp off hopp on bus! Beim stärksten wolkenbruch sollten wir in einen anderen busもっと詳しく
Aufenthalt in stockholm

Jetzt sind wir dran, mit der werkstatt. Nachdem das auto gestern schleifgeräusche gemacht hat, haben wir es heute in eine werkstatt gebracht. Zum glück haben wir jemanden gefunden, der es richtet,もっと詳しく
Auf der Fahrt nach Stockholm

In Gävle gabs bei IKEA ein gutes Brunchbuffet. Weiter gings nach Gambla Uppsala, zum alten Dom und zu den Hügelgräbern! In Uppsala besichtigten wir den Dom. Er ist riesig! In den Seitenkapellenもっと詳しく
Hedesunda Camping

Nachdem Hannes und Christine zu einem verwandschaftsbesuch aufgebrochen sind wir auf diesem netten cp gelandet! Er ist sehr schön angelegt und hätte auch einen sehr netten strand am see. Leider warもっと詳しく
Antjärns Camping

Nach einer ziemlich langen Fahrt, haben wir uns wieder einmal eine Ruhepause gegönnt. In 2 sehr netten Häuschen, mit Dusche, WC und Küche, machen wir es uns hier für 2 tage gemütlich!
Camping Storuman

Nach einer ziemlich langen Fahrt mit großen Baustellen, sind wir am cp in Storuman. Zwischen Gewittern kommt immer wieder die Sonne durch!
Ganz wichtig für die beiden Männer, ein gaaaaanzもっと詳しく
Polarsirkelen

Wir überschreiten auf einer Anhöhe den Polarkreis und kommen wieder auf die südliche Seite. Es ist eiskalt und regnet (wie immer!)!
Fauske Camping

Unsere letzte Nacht in Norwegen! Es weht ein heftiger Sturm und der cp liegt direkt an einer Durchzugsstraße. So hat man bei jedem LKW das Gefühl, dass er direkt in unseren Bus rauscht! 😓 Anもっと詳しく
Å und Fähre nach Bodø

Leider ist das wetter heute schon wieder regnerisch, aber wir konnten zumindest noch trocken die westspitze der lofoten erkunden! In einem (vermutlich einzigem)Restaurant in Å kamen wir ca eine halbeもっと詳しく
Camping Moskenes

Der Abend war noch sehr fein, jetzt am Morgen bläst ein starker Wind! Die Lage des Platzes ist wunderschön. Direkt am Meer! Vormittag werden wir noch nach Å fahren und dann mit der Fähre wiederもっと詳しく
Wikingermuseum

Eines der größten Sehenswürdigkeiten ist der größte bekannte Häuptlingshof der Wikinger. Er wurde in voller Größe nachgebaut und ist ein Teil der Museumsanlage "Lofotr - Wikingermuseum in Borg".
Mitternachtssonne

Das sollte man einmal sehen! Sonne um Mitternacht. Gleich wird sie wieder aufsteigen! Ein einmaliges Erlebnis!
Endlich Sonne!

Wie schnell sich doch die Landschaft ändert, wenn die Sonne endlich scheint!
Camping Tjeldsundbrua

Heute sind wir am Beginn der Lofoten angekommen. Nur ein kurzer Weg von hier zur Brücke, die auf die Inseln führt! Es ist (sau)kalt!