Noch ein letztes Foto, bevor wir wieder getrennte Wege gehen!
Noch ein letztes Foto, bevor wir wieder getrennte Wege gehen!
Wir sind wieder mitten in der Hektik und dem Stress angekommen! Jeder hat's eilig, manche sind agressiv. Wie schnell man sich doch an ein ruhiges, gemütliches Leben gewöhnen würde!
Hannes hat uns heute noch zum Abendessen eingeladen. Wir waren in einem zypriotischen Lokal. Das Essen war super! Anschließend gabs an der Hotelbar noch ein Verdauungsgetränk ;0))
Jetzt gibts noch ein großes austrinken ;0)) bevor wir morgen früh richtung fähre und hannover fahren!
Hannes namenstag, den wir schon beim frühstück gefeiert haben, ist auch bald vorbei!
Eine tolle stadt, super wetter und müde beine!
Tivoli, Hafenrundfahrt, gueness museum
Hier am Campingplatz wurde erst mal gegessen und dann versucht die Sat-Antenne aufzustellen, dass um 20 uhr das WM-Spiel Deutschland Schweden nicht verpasst wird!
Ein netter CP und endlich Sonne! Abends ging sich, trotz stechfliegen (winzigkleine massige stechfliegen) ein minigolfmatch aus!
Hannes wollte aus nostalgiegründen (er hat hier 19hundertschnee einmal übernachtet) in bleiben! Aber es war alles ausgebucht... gott sei dank.... ein cp ohne bäume und in sardinenform!
Wir habenRead more