• Brief an Daisy Blue

18. juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 25 °C

Liebe Daisy Blue,

wir sind zurück in Berlin und denken an dich.

Die letzten 2,5 Monate waren einfach unvergesslich und das verdanken wir auch dir, unserem mobilen Zuhause auf vier Rädern. Mit deinem kleinen Äußeren und deinem geräumigen Inneren hast du uns immer wieder verblüfft. Du hast keine Wünsche offen gelassen. Zum Beispiel erinnern wir uns an deine Fliegengitter, die unermüdlich daran gearbeitet haben, die lästigen Mücken fernzuhalten – eine heldenhafte Aufgabe in den italienischen Sommernächten! Apropos Sommernächte: Dein kleines Bett hat uns stets zum Kuscheln eingeladen und uns süße Träume beschert. Selbst wenn tagsüber gearbeitet wurde, haben wir uns an dem großen Tisch immer wie zuhause gefühlt. In deiner gut ausgestatteten Küchenzeile zauberten wir köstliche Mahlzeiten und dein geräumiges Bad sorgte für erfrischende Momente.
    Ja, bei 30 Grad fehlte die Klimaanlage, aber du hast uns gelehrt, dass wahre Abenteuer auch mal ins Schwitzen bringen können. Danke, dass du uns auf dieser unvergesslichen Reise begleitet hast, liebe Daisy Blue. Mögest du weiterhin Abenteuer erleben und viele andere Herzen genauso erobern wie unseres.

In ewiger Dankbarkeit,
    Patrick, Luisa und Teddy