Vor langer langer Zeit
January 14, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C
Natürlich hab ich auf den letzten Drücker gepackt, in der Nacht auf den 11.01.16 um genau zu sein. Nach 2 Std Schlaf Alex verabschiedet, da musste der 'kleine große Bruder' sich schon runterbeugenRead more
Throwback Thursday: Januar '16
January 16, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 25 °C
Vielleicht hat ja jmd von euch so viel Langeweile und liest es sich durch.. Ab jetzt gibt's jeden Do.tag einen Monat aus meiner Zeit in NZ, natürlich so kurzgefasst wie möglich ☺
• Dank AnjasRead more
Throwback Thursday: Februar '16
February 1, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
• 7 Tage die Woche arbeiten: 3 Tage + 1 Nacht Danny und Sam als Au-pair bespaßen, durch die Gegend fahren, Windeln wechseln und bekochen, obwohl die Hälfte sowieso aufm Boden landet | 4 Tage beimRead more
Throwback: März '16
March 15, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Hm,so viel zum Thema,dass es jeden Do.tag einen Monat aus meiner Zeit in NZ gibt...Der März kommt ein bisschen verspätet 😃
• an Feiertagen arbeiten bin ich ja gewohnt,neu ist allerdings nurRead more
Ihr hattet recht...
January 24, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Vor meiner Abreise durfte ich mir von einigen anhören,dass ich nach 2 Wochen doch sowieso jmd. kennenlerne...
Mein Glück, dass wir nicht gewettet haben, sonst hätte ich jetzt hoheRead more
Man sieht sich !
February 2, 2017 in Costa Rica ⋅ ⛅ 15 °C
Finally... Gibt es einen groben Plan für die Zeit nach der Weltreise und einen Zwischenstopp in good old Germany !
Hab endlich meinen Flug von Europa nach Australien gebucht und bin vom 20.04. -Read more