Wanderung bei Rissbach
September 23 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir eine kleine Wanderung vorbei an einem alten Kloster und mit Blick auf die Mosel gemacht. Macklin war ganz in ihrem Element. Die Nilgänse vor unserem Wohnwagen interessieren sieRead more
Regentag
September 24 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Heute waren wir im Automuseum Zylinderhaus in Bernkastel. Hier gab es alte deutsche Autos, Motorräder und Mofas zu bestaunen. Interessant war das Miele und auch Adler (Schreib- oder BadRead more
Klettersteig Erdener Treppchen
September 26 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es in den Klettersteig um Gisas neues Knie zu testen. Sie hat den Weg über nassen Schieferschotter, Treppen und schmale Wege im Steilhang sehr gut gemeistert - das neue Knie hat sichRead more
Frankfurt und Campingplatz
September 30 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Unser Campingplatz liegt in Steillage mit Terrassen auf denen die Camper stehen. Das Wetter ist zu 100 Prozent besser als an der Mosel.
Gestern waren wir auf zwei Weingütern und haben uns mit edlenRead more
Burgruine Eppstein
October 1 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Gestern besuchten wir die Burgruine Eppstein. Am Abend hatten wir einen tollen Sternenhimmel und Macklin war ziemlich ko.
Wanderung und Besuch von Idstein
October 2 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Heute haben wir eine Wanderung bei Oberjosbach gemacht und haben danach noch das schicke Städtchen Idstein besucht.
Letztes Abendessen in Königstein
October 3 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Hoch über Königstein durften wir das letzte Abendessen in diesem Urlaub im Restaurant Miro’s genießen.
Es gab Rinder-Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen und Pasta Trüffel als Vorspeise. ZumRead more