Dünenreservat Castricum
22 września 2024, Holandia ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir eine Wanderung durch das Dünenreservat von Castricum gemacht. Stolze sieben Kilometer haben wir und vor allem Gisela zurückgelegt. Am Strand durfte unser Seehund dann auch von der Czytaj więcej
Wanderung durch den Wald
23 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute waren wir auch wieder 7,5 km unterwegs und haben einen Aussichtspunkt bestiegen und wurden mit einem Herrlichen Ausblick über die Dünenlandschaft und das Reservat belohnt. Auf dem Rückweg Czytaj więcej
Alkmaar
25 września 2024, Holandia ⋅ ☁️ 16 °C
Heute waren wir in Alkmaar. Die Stadt ist auch von Grachten durchzogen und ist die größte Stadt hier ein der Nähe. Es gibt breite Gassen mit den bekannten Geschäften. Uns haben aber die schmalen Czytaj więcej
Tal der Tränen
28 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 12 °C
Heute hat Gisela nach der OP das Tal der Tränen verlassen. Stolze 11 km sind wir gewandert. Vor dreieinhalb Monaten war das undenkbar. Allerdings sind wir nun auch ziemlich am Ende. Wir sind durch Czytaj więcej
Strandtag
29 września 2024, Holandia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute waren wir in Wijk an Zee über den Bunkerweg durch die Dünen. Mitten im Gestrüpp standen dann plötzlich ein paar Yaks vor uns. Da hatten wir dann doch Respekt und haben einen Umweg gemacht. Czytaj więcej
Broeker Veiling - die Gemüseinseln
1 października 2024, Holandia ⋅ 🌧 15 °C
Heute waren wir in Broeker Veiling. Das war einmal das größte Gemüseanbaugebiet in Holland. Auf etwa 15000 künstlich angelegten Inseln wurde das Gemüse von den Einheimischen gezogen und auf der Czytaj więcej
De Rijk, Bemster, Edam und Volendam
3 października 2024, Holandia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute sind wir über de Bemster, Edam nach Volendam ans Markelmer gefahren. Um nach dem Rijk zu kommen müssten wir mit einer kleinen Fähre übersetzen. Alle Orte sind sehr schön erhalten. Die alten Czytaj więcej

PodróżnikUnd am Ende war es eine müde Badenixe. ❤😴
Podróżnik
Alle Achtung Gisela, tu kannst stolz auf dich sein. NATÜRLICH wir auch alle. Dem Hund scheint es blendend zu gehen. Sie hat sicherlich gut geschlafen. 😘
PodróżnikViel Spaß