• Abenteuerliche Straße durchs Trolland

28 juli, Norge ⋅ ☁️ 12 °C

Die Nacht auf dem Trollstigen war ruhig und angenehm, nicht zu kalt. Michael war morgens mit Rumpel bis zum Schneefeld und hat es sich natürlich nicht nehmen lassen mir einen Schneeball ins Bett zu werfen. Wir sind dann weiter über Stranda um den Hotspot Geirangerfjord zu umgehen. Da waren nur ein paar wenige Wohnmobile unterwegs. Wir haben dann einen kleinen Hinweis gesehen und sind über eine Hochebene gefahren, sehr schön und auch nicht so gut besucht obwohl das unglaublich ruhig und wirklich traumhaft war. Auf der Schotterpiste ging es zwar nur langsam voran aber Rumpel hat sich bei jedem Stop ausgewuselt. Kurz haben wir überlegt dort zu übernachten aber das schien uns dann doch zu ungemütlich. Zurück auf die 15 sah es dann mit Stellplätzen mau aus. In Lom angekommen hat man einen Schreck bekommen wie viel dort los war .Da wir die Kirche schon kannten und es auch absolut keine Parkplätze gab sind wir weiter gefahren und haben auf einer Nebenstrecke dieses schöne Plätzchen gefunden.Läs mer