Über die Pyrenäen nach Frankreich

Am Meer in Frankreich

Bei Nieselregen und Nebel sind wir gestartet, was sehr schade war weil man all die Gipfel der Berge kaum sehen konnte. Und hurra der Übergang nach Frankreich war offen.Im ersten Supermarkt haben wirもっと詳しく
Arcachon

Es geht nichts über eine ordentliche Kon

Durch Pieniewälder und Heide ging es Richtung Arcachon. Unterwegs meinte Michael man was für ein Verkehr, nämlich gar keiner da muss man echt aufpassen nicht von der Straße ab zu kommen, vor unsもっと詳しく
Am Leuchturm

Sonnenuntergang am Leuchturm

Man merkt es ist Wochenende, viele Franzosen sind unterwegs ans Meer. Wir fahren dieses Mal mit der Fähre nach Royan, dauert eine halbe Stunde. Auch hier sind alle Parkplätze Höhenbegrenzt alsoもっと詳しく
Immer an der Küste entlang

Immer an der Küste entlang

An der Küste entlang Richtung La Rochelle waren wir heute unterwegs, haben einen Strand besucht und sind recht früh auf einen Campingplatz. Auch hier haben wir den Schwimmingpool fast für unsもっと詳しく
Am Atlantik

Am Atlantik

Heute morgen war es recht frisch und ich hätte nicht gedacht das es heute so warm und sonnig wird.Wir sind an der Küste entlang und haben eine Straße entdeckt die durch Meer auf eine Insel führt.もっと詳しく
Um Carnac herum

Campingplatz mit Muschelessen

Ein kleiner Einblick in unseren Morgen, ab ca 7.30Uhr kommt Rumpel unterm Bett vor ,spring auf das Brett am Fenster,schiebt die Gardine fort und hat Rumpel TV.Ab jetzt heißt es nicht mehr bewegenもっと詳しく
Noch ein paar Bilder

Entlang der Betonischen Küste

Unser Lieblingsschild

Gestern Abend gab es ja Muscheln und die waren soooo lecker 😋 müssen wir unbedingt noch mal machen. Langsam und gemütlich sind wir die Küste entlang, durch kleine Dörfer einsame Strändeもっと詳しく
Ein ganz großer

Sonnenschein und Wellen

Sonnenuntergang

Auch heute sind wir im Schneckentempo die Küste entlang, viele schöne Eindrücke und vor allem schönes Wetter. Am Ende sind wir wieder auf einem Campingplatz gelandet, ziemlich dicht am Meer, soもっと詳しく
Große und ganz große Steine

Stellplatz mit Meerblick

Heute haben wir einen großartigen Strand entdeckt, feiner weisser Sand und gigantische Steine .Wir waren zur richtigen Zeit da,was ein Glück so konnten wir alle sehen ,bei Flut sind sie zumもっと詳しく
Am Meer

Richtung Heimat

Letzte Nacht auf unserem Standplatz hoch über dem ,mit Blick auf die ganze Bucht hatten wir ein besonderes Erlebnis. Wetterleuchten ,aber vom feinsten ,der Himmel leuchtete in allen Gelb undもっと詳しく
In der Picardie

In der Picardie

Nach einer relativ ruhigen Nacht am Rastplatz, begann der Tag mit Nieselregen. Später hatten wir Glück und es wurde trocken. Wir sind durch die Picardie gefahren, riesige Felder ,große Wälderもっと詳しく
Pommes in Belgien