Worms am Rhein

Vogesen

Quer durch Frankreich

In unberührter Natur

Im Wald

Letzte Nacht hat es geregnet ohne Ende .Wir fahren weiter Richtung Süden in dieCevennes da waren wir noch nicht.Durch den Regen ☔️ ist es jetzt etwas kühler ca. 20 Grad ,wir stehen heute inLeer más
Gorges du Tarn

Gorges du Tarn

Letzte Nacht war absolut ruhig ausser vielleicht das Schnarchen aus dem Roten Bus. Die Fahrt durch die Crevennen sehr schön, kaum Touristen oder Wohnmobile. Dann kam der Gorges du Tarn, einfachLeer más
Auf in Richtung Andorra

Richtung Andorra

Auch heute sind wir durch wunderschöne Wege gefahren abseits der großen Straßen ,ist kaum Verkehr. Über die Höhen des Languedoc begegnet einem kaum einer und man hat superschöne Aussichten. WirLeer más
Durch die Pyrenäen nach Spanien

Erlebnisse in Andorra

Heute Morgen waren wir an einer Burg die haben wir schon einmal besucht ,im Winter allerdings war sie da geschlossen. Heute sind wir hoch normalerweise braucht man angeblich 15Minuten ,wir warenLeer más
Gemütlich durch die Pyrenäen

Gemütlich durch die Pyrenäen

Erstaunlicherweise sind wir auf relativ breiten Straßen durch die Berge gefahren. Es gab sogar einen kleinen Skywalk mit tollem Ausblick. Von Spanien nach Frankreich, da gibt's keine Grenze, aufLeer más
Ein Tag voller Überraschungen und nochma

Glück gehabt

Heute Morgen konnten wir uns Zeit lassen, denn wir mussten den Campingplatz erst um 12Uhr verlassen. Wir sind durch das schöne Aspictal gefahren, auf der einzigen Strecke die von Frankreich nachLeer más
Meistens kommt es anders als man denkt

Geschlossene Straßen

Ja wir wollten ja die Pyrenäen zick zack immer wieder kreuzen, aber das funktioniert scheinbar nicht. Heute standen wir wieder vor einer Hauptverbindungsstrasse die gesperrt war.Also wieder eine neueLeer más