Meer erlebenViajeroMostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 18martes, 24 de diciembre de 2024, 12:14 ☀️ 15 °C Altitud: 59 m PortugalPraia da Mina39.695382, -9.0488239°41’43” N 9°2’56” WBesinnliche Feiertage 24 de diciembre de 2024, Portugal ⋅ ☀️ 15 °C ViajeroVielen Dank das wünschen wir euch ebenso 😘24/12/24ResponderTraducirViajeroWir wünschen euch einen schönen Heiligen Abend und entspannte Weihnachtstage.24/12/24ResponderTraducirViajeroDanke, sind gerade bei den Kindern und sprechen über euch, da die Eltern von Lisa, Darios Partnerin, auch WoMo-Besitzer sind!24/12/24ResponderTraducirViajeroSchöne Feiertage in der Wärme. Ich beneide euch! Haben gerade einen wunderschönen, langen Schneespaziergang an den Gönninger Seen gemacht. Freue mich auf heissen Kakao und Christstollen!25/12/24ResponderTraducir11 Me gusta Mostrar viaje
ViajeroVielen Dank das wünschen wir euch ebenso 😘