• Day 96

Ablenkung in Malaga

March 12 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C

Um uns die Wartezeit zu vertreiben und auf andere Gedanken zu kommen fahren wir mit dem Bus vom Hotel ins Centro Histórico. Hier treffen wir uns mit unseren Freunden, die zur moralischen Unterstützung nicht von unserer Seite weichen. (Dankeschön ihr seid so lieb.) Da die Beiden schon einmal in Malaga waren, führen sie uns durch die Stadt.
    Hoch über den Dächern der Stadt thront die Alcazaba. Die alte Festunganlage ist beinahe 1.000 Jahre alt. Nach der Alhambra in Granada gilt die Alcazaba als die zweitgrößte maurische Festung in Andalusien und ist so eine der beliebtesten Sehenswürdigkeiten in Málaga.
    Das schauen wir uns doch mal an und finden es sehr beeindruckend.
    Anschließend besuchen wir das Picosso Museum. Es liefert mit mehr als 200 seiner Werke aus den Bereichen Malerei, Skulptur und Keramik einen Überblick über sämtliche Schaffensperioden des Künstlers. Ich mag die Bilder sehr.
    Anschließend schlendern wir durch die Stadt ins Hafengebiet und beenden bei einem Drink diesen schönen Tag.
    Juhu!!!! Am nächsten Morgen können wir unseren Phoeni wieder aus der Werkstatt holen. Es gab ein Masseproblem das hoffentlich jetzt für immer gelöst ist.