Start in die Walachei

Nach einer verregneten Nacht starten wir heute bei Sonnenschein die 5. Etappe. Die erste Etappe mit unserem frisch gelieferten Rallye-Wagen. 🚀🚀😎 Heute geht’s über Hermannstadt zurEn savoir plus
Viele interessante Fahrzeuge sind bei der Balkan Express Rallye dabei. Besonders herausragend: Der Vespa Toni. 4.000 km auf seinem kleinen Hobel unterwegs. Irre Leistung!
Relaxte Anreise und Fahrzeugpflege unterwegs.
Kleine Sightseeing-Runde im deutsch geprägten Sibiu (Hermannstadt). Dazu ein feines Mittagessen und ein Dessert vom Stand.
Jetzt geht’s in die Berge zur Transfogaraschen Hochstraße. Rallye-Team „Apfelbaum“ #110 ist auch auf dem Weg nach oben mit Ihrem Feuerwehrauto. 🚒😃
Für Serpentinen-Liebhaber wie uns ein echtes Highlight. Die Transfogarascher Hochstraße in den Transsilvanischen Alpen in Rumänien. 😍🚗
Erst 33C jetzt Dauerregen bei nur noch 10C. 🌧
Gude Produse aus Deutschenland. ☝🏻😄
Es gibt immer was zu sehen. 😊 Auf dem Weg nach Bukarest.
Am Montagabend kamen wir in Rumäniens Hauptstadt Bukarest an. Die Gegensätze vom total verfallenen Häusern und wunderschön hergerichteten Innenstadtgebäuden ist extrem auffallend. Nach CampingEn savoir plus