• Sehen wir nicht wie echte Farmer aus?
    Skizze unseres 1. Projekts: Baue ein Podest für den HühnerfutterspenderDas Resultat

Farmstay für Anfänger

Nov 14–20, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C

Wir haben uns kurzerhand entschlossen unseren Roadtrip abzubrechen und stattdessen nach einem Farmstay gesucht.

Nach ein paar Anfragen sind wir dann auch fündig geworden und haben knapp eine Woche bei Sam und Lou, einem neuseeländischen Pärchen, zuhause verbracht. Die beiden leben auf einem sogenannten Lifestyle Block. Das bedeutet sie sind quasi Hobbyfarmer und haben einen anderen Vollzeitjob.
    Die beiden retten Tiere und haben daher ein paar Kühe, Hähne, zwei Hunde vier Katzen und ein Schwein.
    Insbesondere das Schwein namens Olivia und Valerie haben sehr schnell eine innige Freundschaft geschlossen.
    Sie haben sich direkt in einander verliebt😍.

Wir haben die Tage damit verbracht einige Dinge auf dem Grundstück zu erledigen und kleinere Projekte für die beiden übernommen um ihnen mit der Instandhaltung zu helfen. Im Gegenzug durften wir kostenlos bei Ihnen wohnen, essen und die Zeit mit den Tieren genießen.

Wir hatten eine so wundervolle Zeit bei den beiden und sind sehr dankbar, dass wir diese Erfahrung machen durften. Wir hatten sehr lustige Abende zusammen und super spannende Gespräche, zumal die beiden vor Corona selbst für 11 Monate eine Weltreise gemacht haben.