• Linis Wanderlust
  • Linis Wanderlust

After-Abi Roadtrip

Sebuah petualangan yang singkat namun baik oleh Linis Wanderlust Baca selengkapnya
  • Awal trip
    27 Juli 2017

Gardasee - Malcesine

27 Juli 2017, Italia ⋅ ⛅ 25 °C

Unsere ersten 3 Tage haben wir am Gardasee verbracht ⛵️☀️
    Bei einer schönen Wanderung hatten wir am Ende dann einen Wahnsinns Ausblick auf den Gardasee und mussten uns danach im See abkühlen 🏊🏼‍♀️
    Wir sind dann zu einer kleinen Insel mitten im Gardasee geschwommen! Aber wir wussten nicht , dass sie Militärgebiet ist und nicht betreten werden darf 🚫🆘

• Venedig

28 Juli 2017, Italia ⋅ ⛅ 27 °C

Unser 2️⃣. Stopp war Venedig!
    Wir sind am Abend an unserem Campingplatz angekommen und haben ein 3-Tages Ticket für die Fähre ins Zentrum gekauft ⛴
    Eli und ich haben dann gleich abends die Stadt erkundet und fürs Essen eingekauft 🥦🍆🥕🥔🍝
    Am nächsten Tag sind Eli und ich dann gleich in der Früh wieder ins Zentrum gefahren und Witti und Bene kamen nach!
    Abends waren wir dann noch am Wasser Abendessen... leider mehr oder weniger gut 🤢
    Am nächsten Tag hieß es dann: Zelt aufräumen & weiter geht’s 🚘

• Kroatien

31 Juli 2017, Kroasia ⋅ ☀️ 31 °C

Unser 3️⃣. und auch letzter Stopp (da Villach in Österreich wegen dem Wetter 🌧 gestrichen wurde) war Pula in Koratien 🤗
    Wir waren viel Baden - aber Achtung: Seeigel 🦔 - und sind dann sogar von einer 9m hohen Klippe gesprungen! Ich hätte nie gedacht, dass ich das mache 😅
    Abends sind wir mit dem Bus in die Stadt gefahren, weil wir eigentlich feiern gehen wollten, aber der Club hatte zu zu 🙄
    Über Villach sind wir dann nach Hause gefahren🏠

Akhir trip