• An Ika
  • Michael Menzel
  • An Ika
  • Michael Menzel

New York

Die Stadt, die niemals schläft... werden wir ja sehen ;)
Wir sind gespannt, erwarten tatsächlich viel, aber nun ja.
  • Trip start
    May 24, 2024

New York City -Hells Kitchen & Umgebung

May 24–31, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Anstrengender Tag...
    3.30 MET ging es los nach Köln, mit dem ICE nach Frankfurt und von da um 8 Uhr weiter nach New York.
    By the way... Ein Hoch auf Singapure Airlines. Selten einen so angenehmen Flug gehabt!

Gelandet sind wir um 10.30 Uhr Ortszeit NYC. Und weil man so einen schönen Tag nicht verpennen darf, haben wir die nähere Gegend um unser Hotel herum erkundet.

• New York City - Lower Manhattan

May 25, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Erster ganzer Tag in NYC...
    Man muss sich hier echt bremsen. Komplette Reizüberflutung. Aber da wir uns am frühen Nachmittag das DFB-Pokalfinale anschauen wollten, haben wir uns auf den Financial District, Ground Zero und einen Spaziergang entlang des Hudsons beschränkt. Na gut, die Staten Island Ferry haben wir auch noch genommen, um endlich Lady Liberty zu sehen.
    Danach sind wir nur noch auf die StoneStreet, haben super leckere Pizza gegessen und sind platt ins Bett gefallen...

• New York City - Harlem & Meatpacking

May 26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Gospelmesse in Harlem - es wird gespendet. Egal, ob cash oder wie auch immer. #4ways2give🤣
    Coole Erfahrung und viel über Harlem gelernt.
    Essen gab es diesmal am ChelseaMarket und über die HighLine zurück zum Hotel.
    Um 21.45 wollten wir auf Top of the Rocks - leider war es zu foggy. Karten eingetauscht, um es am Dienstag wieder zu probieren 🤩

• NYC - Central Park

May 27, 2024 in the United States ⋅ 🌧 21 °C

W-O-W
    Nah-Erholungszentrum vom Big Apple. Leider hat es irgendwann geregnet, aber der Park lohnt sich trotzdem auf jeden Fall!
    #JohnLennon #StrawberryFields

• NYC - Citifield

May 29, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

In Ermangelung eines Footballspiels der Jets (Junge, wer fährt auch schon in der Off-Season...), haben wir uns die Dodgers@Mets angeguckt.
    War auf jeden Fall interessanter als im Fernsehen 🤣

• Trip end