FindPenguins
    • 海抜: 海水位
    • マレーシアKuah6°19’13” N  99°50’43” E

Wonderful days

4月28日〜30日, マレーシア ⋅ ☁️ 30 °C

Wir genießen die Tage in Langkawi wirklich von früh bis spät! Nach dem leckeren Frühstücks Buffet gehts meistens ab zum Spielplatz, Pool oder ins Meer!
    Wasser 33 Grad, Luft bis zu 35 Grad, da ist der ständige laue Wind recht angenehm.

Nach einem Abstecher beim „Lucky Temple“ schlenderten wir abends durch die Stadt Kuah.
    In diesem Teil der Insel war es ungewöhnlich schwierig ein Grab Car (Taxi App) zu bekommen, mit dem wir bis jetzt immer super zufrieden waren... Da kamen wir kurz mal ins Schwitzen😅

Am nächsten Tag ging es zum bekannten Pantai Cenang Beach mit dem Cenang Walk, einer bunten Einkaufs, Streetfood und Restaurant Meile. Einfach genial wie vielfältig man hier essen kann! 😋😋😋
    Bei unserer Weltreise waren wir auch schon hier und wir konnten uns noch an vieles erinnern. Zu zweit war es damals natürlich unkomplizierter aber zb. zu sehen wie Elisa und Xaver am Strand auf und ab laufen oder sich auf indisches Essen stürzen ist einfach unbezahlbar!
    Wir sind wirklich stolz wie unsere beiden Mäuse mit den unzähligen Eindrücken umgehen! 🥰🥰
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください