• Markus Egner

Namibia

21-dniowa przygoda według Markus & Steffi Czytaj więcej
  • Mount Etjo

29 stycznia 2020, Namibia ⋅ 🌙 25 °C

Nach einer kleinen Wanderung auf dem Waterberg führte unsere Reise nach Mount Etjo, wo im Jahr 1989 die Unabhängigkeitsurkunde Namibias unterzeichnet wurde.
    Auch nach der Abreise aus Etosha ging es weiter mit unserer Safari: Affen und Warzenschweine säumten unseren Weg, am Mount Etjo gesellten sich noch Flamingos und zwei Flusspferde dazu.

Am Abend dann der krönende Abschluss: eine Löwenfütterung! Somit durften wir tatsächlich alle Vertreter der Big Five bewundern, Elefant, Nashorn, Leopard (alle in Etosha), Büffel und Löwe.
    Czytaj więcej

• Windhoek

30 stycznia 2020, Namibia ⋅ ⛅ 25 °C

Unsere letzte Station war wieder Windhoek, von wo aus wir morgen zurück fliegen.
    Die Reise hatte kulinarisch mit Mopane (schwarze Würmer) begonnen, zum krönenden Abschluss gab es diesmal Omaenghova (grüne Würmer). Czytaj więcej

• Deutschland

31 stycznia 2020, Niemcy ⋅ 🌙 10 °C

Auch die schönste Reise endet irgendwann, in diesem Fall heute nach 4.248 km quer durch Namibia.
    Wir sind wohlbehalten zurückgekehrt, mitgebracht hat der Eine die afrikanische Sommerbräune, die Andere eine unabsichtlich durch die Sicherheitskontrolle geschmuggelte Wasserflasche. Czytaj więcej

Koniec wyprawy
    31 stycznia 2020