Corvey

Erster kleiner Zwischenstopp in Corvey. Wir haben mal einen Blick auf Schloss Corvey geworfen.
Edit: Einen Blick keinen Block😬
Nienstedt

Kleiner Zwischenstopp aufm Nienstedter Pass.
Wieder auf dem richtigen Weg!

Nach kleinem Umweg durch Eystrup sind wir nun wieder auf dem richtigen Weg durch Walsrode.
Straßenachterbahn is aich ganz cool

Is schon verlockend, mal wieder nen bisschen Achterbahn fahren wäre auch was🤔
Kirche von Kirchgellersen

Sah gut aus und hat irgendwie was🤭
Dassendorf

Das'n Dorf!
Nandus gefunden

Schwierig zu erkennen, aber da musste halt der Zoom vom Handy ausgenutzt werden
Kleiner Stop in Alt Farpen

Ein kleiner Zwischenstopp an der Talsperre in Alt Farpen. Wer hätte gedacht das es Talsperren an der Küste gibt🤔
Mittagspause in Stove

Beim Windmühlen- und Museumsverein wurde heute Frisch gebacken. Es gab Pizzabrötchen mit Schmand und Pizza. Ist sehr zu empfehlen und echt günstig.
Molly

Die Molly haben wir auch noch gesichtet
Endspurt

Bald haben wir dann auch die letzte Road-Mission für heute erreicht.
Alte Seemannskirche Prerow

Die letzte Road-Mission wäre dann damit aich absolviert, jetzt gehts weiter ins Hotel nach Levenhagen.
Weiter gehts!

Weiter gehts mit Tag 3, Ziel für uns ist heute Pirna
Action-Point

Erster Action-Point der Rally, hier gabs 2 Aufgaben: rudern und ein kleines Gedächtnistraining
Röbel

Ein kleiner Abstecher durch Röbel zur Mühle
Ludorf

Ein kleiner Abstecher zur Kirche in Ludorf, weiter gehts nach Solzow
Solzow

Kleiner Zwischenstopp und Schnack mitm Chef am Gutshaus Solzow
Haus der Offiziere

Ja, da haben wir nach Lenin gesucht und wie sich herausgestellt hat gibt es die Statue nicht mehr🤷♂️
Glashütte

Mal ein kleiner Abstecher zur Museumsstadt Glashütte
Tropical Island

Damit wäre dann auch die letzte Road-Mission für heute geschafft, jetzt gehts weiter nach Pirna ins Hotel "Zur Post"
Stolpen

Gleich sind wir in Pirna, aber auf der Fahrt nach Stolpen konnte man die Burg nochmal schön fotografieren
Ende Tag 3

Wir sind dann jetzt auch im Hotel angekommen. Stimmung ist gut, jetzt noch was schönes zum Abendessen und dann gehts morgen weiter
Beginn Tag 4

Und weiter gehts mit Tag 4! Zu Beginn erst mal eine schöne Runde durch Dresden fürs Blaue Wunder gedreht. Is eher grau-blau und russisch Chrom, aber trotzdem mal schön das gesehen zu haben👍
Schloss Wesenstein

Im vorbeifahren noch nen schönes Bild vom Schloss Wesenstein. Die Möhre bockt nen bissl, mal in Glashütte schauen was da los is🤔
Uhrenmuseum Glashütte

Die ehemalige Schule für Feinwerktechnick, jetzt das Uhrenmuseum in Glashütte. Hier hat Papa damals studiert.