Vorbereitung und Vorfreude

So langsam gehen die Vorbereitungen in die Schlussphase. Die Visa für Australien sind da. Die Auslandsführerscheine sind noch gültig und alles ist gut vorbereitet.
Flug ging fast pünktlich los und war auch gut besucht. Bei der Sicherheitskontrolle fiel die Terminatrix nicht auf. Nach 11 Stunden Flug wurde wir vom Flughafen abgeholt und waren schon die ersteRead more
Heute ist unser Glückstag. Der Hop on Bus fährt zwar nicht aber dafür bekommen wir 2 Karten für die Tour de France vom Hotel geschenkt. Ja, richtig die fährt am 30.10. in Singapur, egal was esRead more
Zu Fuß geht es weiter nach Little India. Die habe gerade ihr Farbenfest. Alles ist noch bunter und heute am Samstag sind viele Menschen mit "indischer Herkunft" unterwegs. Alle sind nett undRead more
So jetzt geht's weiter mit dem Taxi nach Chinatown. Da konnten wir uns noch ganz gut an den Markt erinnern und an die Gerüche 😒. Jetzt ist alles in einem Haus und mehrere Straßen drumherum vollRead more
Nach unserem Stadtspaziergang (14 km gelaufen) ist Zeit für eine Dusche und ein bisschen chillen. Übrigens man sieht im Tower 3 im 20.Stock unser Zimmer. Auf geht's zum Suchen.
Nach dem auschecken geht es in die Gardens on the Bay, gleich bei unserem Hotel. Es gibt viele verschiedene Pflanzen und Blumen. Es ist natürlich wieder heiß und wir dampfen. Inzwischen stört esRead more
Wir laufen den Baywalk, am Löwe vorbei, schauen und noch das Theater an und nehmen dann unsere Plätze ein. Es sind ca 38 Grad und die Sonne brennt also schnell wieder weg sonst haben wir einenRead more
Gestern in Melbourne mit einer Stunde Verspätung, 12.00 Uhr etwas wackelig gelandet und mit dem Skybus in die Stadt gefahren; gespart der Bus kam für 2 Personen 40 Dollar ca. 25 €; Taxi hätte caRead more
Es geht zu Fuß weiter, das Wetter ist immer noch scheußlich. Zum Queen Viktoria Markt brauchen wir heute nicht, es ist Feiertag. Als zum Mittagssnack in einen Food court. Die gibt es in denRead more