• At Sea⛴️

11 ноября 2022 г., Nordatlantik ⋅ ⛅ 23 °C

Es ist geschafft. Die Überquerung des Atlantik per Kreuzfahrtschiff, ist bereits Vergangenheit.
    Die Zeit verging wie im Nu. Immer irgendwelche Aktivitäten oder Shows. Oder einfach mal am Pool oder im Jacuzzi entspannen.
    Unser Interesse, hat vorallem die Kletterwand, geweckt. Jeden Tag versuchten wir eine anspruchsvollere "Route" und wurden auch immer besser dabei. Einige Blasen an den Händen lassen uns noch einige Tage daran zurück zu denke😄.
    Auch hatten wir genügend Zeit, andere Reisende kennen zu lernen. Mit den in etwa Gleichaltrigen, was nicht im Übermass vorkam, kamen wir schnell ins Gespräch. Interessant war, dass alle (jüngeren Reisenden) die Kreuzfahrt als eine Art "Fähre" gebrauchten.
    So kam es auch zum einen oder anderen Duell der Nationen, beim Shuffleboard oder PingPong, zwischen Deutschland, Holland und der Schweiz😄.
    Es hat alles geklappt. Wir haben gut gegessen, uns erholt und neue Kontakte geknüpft.
    4-5 Meter hohe Wellen liessen uns eines Morgens bereits zum Frühstücksbuffet torckeln und das völlig ohne Alkohol..die etwas weniger hohen Wellen hingegen genossen wir zum Einschlafen. Ich fühlte mich manchmal wie ein Baby in der Wiege🤗.