• Orlando 🎡🎢🪄

30 Kasım 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 27 °C

Nach dem Kennedy Space Center ging es weiter nach Orlando.
    Dort hatten wir den Plan, 2 Tage in den Parks zu verbringen. Man könnte eine ganze Woche dort verbringen und jeden Tag einen anderen Park besuchen. Das macht die Entscheidung, welche Parks man nun besuchen möchte, nicht gerade einfacher.

Der erste Tag war ziemlich schnell klar. Der universal Studiopark und die universal's Island of Adventure. Die Themenparks waren vielfältig und boten Atraktionen zu 'die Simpsons', 'die Minions', 'Fast & Furious' oder 'Harry Potter' und noch vieles mehr. Die Verbindung zwischen den beiden Parks war der Hogwarts Express welcher auf Gleis 9 ¾ London verliess und nach einer spannenden Fahrt Hogsmeade erreichte.

Am zweiten Tag waren wir uns nicht ganz so schnell sicher, welchen Park wir besuchen möchten. Schlussendlich entschieden wir uns für die Disney's Hollywood Studios.
    Im Vergleich zum Vortag ein ruhiger Tag mit nicht ganz so wilden Bahnen. Dafür gab es Show's wie zum Beispiel ein "Filmdreh" von Indiana Jones. Die Star Wars Ecke war sehr gut nachgebaut. Es fühlte sich an, als würde man mitten in einer Filmkulisse stehen. Auch die 2 Bahnen die es gab waren super gemacht mit viel Liebe zum Detail.

Nach den 2 strengen Tagen fuhren wir mit einer Nacht Zwischenstop am Okeechobee-See zurück nach Fort Lauderdale, wo wir uns von Romina und Stefan verabschiedeten.
    Okumaya devam et