• New Orleans

23 Desember 2022, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 0 °C

Die Kaltfront hat uns erreicht. Wir haben es die letzten Tage bereits gemerkt, dass es kälter wird, aber heute Morgen war übel😅🙈.
    Weil wir ja gewusst haben, dass es kalt wird, wollten wir vorsorglich unser Gastank füllen, damit nicht plötzlich über die Festtage das Gas ausgeht und wir nicht mehr heizen können🥶.
    Der erste Anlauf scheiterte jedoch. Und zwar weil im Umkreis von 10 Meilen Blitze registriert wurden. Dann sei es gesetzlich verboten, Gas zu tanken. Am nächsten Morgen dann aber ging das ohne Problem.
    Gestern Abend haben wir dann vorgesorgt und die Heizung eingeschaltete. Zum Glück!
    In der Nacht kam der Wind und der war so richtig eisig. Heute Morgen als wir aus dem Van stiegen, stockte uns vor Kälte fast der Atem.. -3°C mit einem Wind, der das ganze noch 3x schlimmer macht. Auf das waren wir dann doch nicht so vorbereitet und haben auch beim Packen nicht so weit gedacht. Das Zwiebelsystem hat schon immer funktioniert und so gibt es halt heute 2-3 zusätzliche Schichten an Kleider.

Das erkunden von New Orleans war gut..aber der Wind hat schon dazu beigetragen, dass man gerne wieder irgendwo rein ging.
    Baca selengkapnya