• Lina Neinaß

• Trip start
    August 28, 2022

Start

August 28, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Beginn der Campertour von Zuhause in Richtung Cottbus umd die ersten Kilometer Richtung Süden hinter und zu bringen.
    Unterwegs sind wir mit einem Grand California. Wir haben uns vorher einen Plan von schönen Sehenswürdigkeiten gemacht. Mal schauen ob der aufgeht. Aber wir sind flexibel, sollte also das Wetter nicht mitspielen oder wir finden was anderes, an was wir intressiert sind, sind wir auch bereit für neue Pläne.
    Auf geht es also in eine kleine Tour vom Norden Deutschlands Richtung Süden in ein neues Abenteuer.😊

• Etappe 2 Bayern Park & München

August 30, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Heute begann unser Tag an einem schönen abgelegenen Plätzchen ca 1h bor München. Dann haben wir erst den Bayern Park unsicher gemacht und sind im Herzen nochmal zu Kiddis geworden. Als krönenden Abschluss des Tages waren wir gut bayrisch Essen und haben den Abend in der wunderschönen Landeshauptstadt München verbracht. Wir konnten es uns nicht nehmen lassen dem orginalen Hofbräuhaus auf ein Maß, einen Besuch abzustatten.Read more

• Etappe 4- Eibsee& Burg Ehrenburg

September 1, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Es gab eine schöne ca 13km Wanderung zum Eibsee, leider war das Wetter mal wieder nicht zu 100% auf unserer Seite mit Wolken vor der Zugspitze, aber immeehin kein Regen!
    Der Eibsee ist wirklich ein wunderschönes klares Gewässer. Und wirklich so türkies wie man ihn von Fotos kennt.
    Auf der Rücktour sind wir unter einer riesen Hängebrücke durchgefahren und wir haben am Ende dieser eine Burgruine auf dem Berg gesehen. Wir beide haben uns angeschaut und sofort dort einen spontanen Stopp eingelegt.
    Also ging es mit dem Berglift hoch. Oben sind wir todesmutig auf die Brücke gegangen, weöche doch sehe geschaukelt und geschwungen hat. Also nichts für ganz schwache Nerven.
    Danach haben wir uns noch die Burgruine Ehrenburg angeschaut und uns ein wenig Kulturgeschichte berieseln lassen. Gelernt und gemerkt haben wir uns, dass diese Burg aufgrund einer Talsperre aus dem 14 Jahrhundert errichet wurde, da dort eine Handelsroute für Salz und Wein entlang ging.

• Etappe 5-Brockenwanderung & Quedlinbug

September 2, 2022 in Germany ⋅ 🌙 14 °C

Heute ging es den steilen Teufelstieg hoch zum Brocken. Bis nach Schierke haben wir den Camper für ein paar Stunden gegen 2 Räder getauscht. Der schweißtreibende Aufstieg wurde auf dem Brocken mit einem Radler belohnt. Wieder unten angekommen ging es mit dem Motorrad dann zurück zum Camper. Nach einer absolut notwendigen Dusche ging es dann weiter nach Quedlinburg. Hauptziel war eigentlich das Brauhaus Lüdde aber natürlich haben wir uns einen Spaziergang durch die Altstadt nicht nehmen lassen .Read more

• Etappe 6- Rathenow

September 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Schon von Beginn an war geplant den Urlaub bei meinen Eltern zu beenden. Also ging es für uns heute von der Ecke Quedlinburg in den Garten nach Rathenow. Als Familie haben wir heute noch einen kleinen Ausflug nach Tangermünde gemacht und uns ein köstliches Schnitzel gegönnt.
    Der Tag endet an der Havel mit einem Feuerchen und Musik vom Stadtfest.
    So langsam neigt sich unser Urlaub dem Ende zu.

• Ende

September 4, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Heute war es soweit, der letzte Tag unserer Reise bestückt mit der Heimfahrt, Auspacken, sauber machen und Wäsche waschen.
    So ein Urlaub ist auch echt immer zu kurz.
    Nachdem wir die Nacht noch bei meinen Eltern zu Besuch waren habe wir heute bach dem Frühstück die Heimreise angetreten. Nachdem wir Daheim angekommen waren ging das große Wuseln los. Auspacken, Ausräumen, Sauber machen, Einräumen & die ersten Waschmaschinen anstellen.
    Auf der Fahrt in Richtung Heimat hat man im Auto die Wehmut spüren können, dass der Urlaub nun wirklich vorbei ist.
    Recht schnell wird uns ab Morgen der Alltag wiederhaben. Die ersten Termine wurden heute auch schon gemacht und man Blickt der Wahrheit ins Auge- es ist wirklich vorbei.
    Fest steht, wir haben wieder sooo viele schöne Erinnerungen geschaffen und tolle Dinge erlebt und gesehen. Wir hatten eine wundervolle sehr harmonische Woche auf engstem Raum & können uns immer noch gut Leiden😉
    Wir haben zudem ganz viele neue Ideen kreiert für die nächsten Urlaube und diese kommen ganz bestimmt bald!

Trip end
    September 4, 2022