FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Die BiegerliesSüd Ost Asien 2024Die Biegerlies
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 21
    • Jumat, 26 Januari 2024 11.00
    • ☁️ 23 °C
    • Ketinggian: 407 mi
    • ThailandNam Mae Tak19°49’26” N  99°45’46” E
    Wir werden mit den modernen Herausforderungen des Lebens konfrontiert
    Bis 2070 wird hier weiter gebaut und gemalt - auch Rauchen verboten SchilderDer Gang der Glücksbodhiblätter, dazu später mehr2Stellt euch das weiße Leuchten bei Sonne und blauem Himmel vor ☀️Diese Brücke symbolisiert den Zyklus der Wiedergeburt, inkl. der HölleHier darf man nicht stehen bleiben oder zurücklaufen (Zyklus der Wiedergeburt)2Unser Glücksbodhiblatt🍀1Von da wandert es dann später in das Türmchen oder in den Gang vom Anfang

Wat Rong Khun - Weißer Tempel Chiang Rai

26 Januari 2024, Thailand ⋅ ☁️ 23 °C

Diese Tempelanlage unterscheidet sich deutlich von allen, die wir bislang gesehen haben. Seit 1997 wird sie gebaut und soll ev. 2070 fertig werden.
    Zur außergewöhnlichen Geschichte und Gestaltung finden wir bei Wikipedia einige interessante Infos
    (https://de.wikipedia.org/wiki/Wat_Rong_Khun).

Die Handwerkskunst ist überall sehr beeindruckend.
    Einige Bereiche der Anlage irritieren uns dennoch, weil sie uns eher an Disneyland erinnern - bspw. die Felsgestaltung hinter der sich auch eine begehbare Unterwelt befinden soll.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Katy S.

PelancongStellt euch das weiße Leuchten bei Sonne und blauem Himmel vor ☀️Beeindruckend

27/01/24BalasMenerjemahkan
    Katy S.

PelancongGefällt mir. Verschmilzt mit dem Hintergrund.

27/01/24BalasMenerjemahkan
    Katy S.

PelancongVon da wandert es dann später in das Türmchen oder in den Gang vom Anfang<3

27/01/24Balas
    5 komentar lainnya