• Schwimmend nach Bayrisch Eisenstein

June 12 in Germany ⋅ 🌧 9 °C

Ein schlauer Mann schrieb einmal, es soll Tage geben die man nie vergisst.
    An mein Gehirn: "Den heutigen bitte vergessen!"
    Wir sind bei leichtem Nieselregen in Haiming gestartet, über das Seefeld Richtung Garmig, Deggendorf nach Bayrisch Eisenstein gefahren.
    Es sind 330km und eigentlich wären wieder schöne Landschaften zu sehen gewesen.
    Wenn ein Satz eigentlich enthält, dann in unseren Fall weil es komplett durchgeregnet hat und nix zu sehen war.
    Wir haben uns durchgekämpft, war einfa ni so schön.
    Rayan hat anfangs navigiert, trotz beschlagener Hülle und Akkuproblemen,
    Alex hat später übernommen, beide sind ein prima Tempo gefahren, welches für Uwe, der ja solo mit Hänger den Spurillen und dem Wind mehr ausgeleifert ist als wir, was ihm sehr zugute kam.
    Wir haben nur kleine Pausen gemacht um einfach vorwärts zu kommen im Grau in Grau

Auf einer dieser nicht enden wollenden Passagen habe ich eine neue Yogaform entdeckt,die ich euch nicht vorenthalten will!
    Landstraßenyoga!
    Anfangsmeditatiion, bei 80 kmh die Füsse auf dem Motorblock in eine entspannte Position bringen und mit Sicht auf das gleichmäßige Grau bei dem Himmel und Erde miteinander zu verschmelzen scheinen, der Asphalt sich auf der langen Geraden zu einem Strich verformt , der Motor sonor vor sich hin summt und der Regeen gleichmäßig gegen das Visir tröpfelt.......den Gedanken nachhängen

Spätestens dann isses zeit für en Kaffee!!

Alle wach ?

Am letzen Halt haben wir auch gleich noch einen getrunken und Rayan und Alex haben noch ein passendes Hotel gefunden.
    Danke ihr Beiden für eure tolle Führungsarbeit! 👌

In Maiers Hotel angekommen, stellten wir fest, nur noch 2 Zweibettzimmer verfügbar, Schwein gehabt!
    Einen Trockenraum gibt's, also alles rein waa nass is, wir hatten beim weg auf die Zimmer ni mehr viel an🤪
    Ein schönes Restaurant ist auch vorhanden und so war nach einer ausgiebiegen Dusche der Abend gerettet.